logo
 
?

золотой тур игровые автоматы

», « », «», « », «», «», «», « », «», « », « », « », « », «», « », « », «», «», « », «, , », «», «», «˸ », « », « », « », « », « », « », «».

: «», «, », «», «», «», «», «», « », «», « », «», « », « », «, », « », «», «», « », «, !

TV, Russian Music Box, 24, , Fashion Concert, Life News, , , « », LF City .

Перелёт компанией Азур Эйр (кроме переноса рейса с 3 ночи на 7 утра туда и, соответственно, обратно, всё было достойно).

Понравилось питание на борту, в отличие от того же Флай Дубай, где всё за дополнительную плату.

Это далеко не первая поездка, включая и ОАЭ, так что...

Море: сделан волнорез, не знаю кому там не понравилось....

В этот отель ехать стоит если вы настроены на тихий уравновешенный отдых на пляже.

Приехали в отель в 11 вечера, заселили нас очень быстро, принесли по нашему желанию ужин в номер. Дорога до Ajman Corniche составляет 1 км, а международный аэропорт Sharjah находится в 16 км от отеля.

Рейс без задержек, как туда так и обратно, за 5 часов полёта не успели устать. Всего в 5 км от отеля находится Al Hisn Fort & Old Sharjah Heritage Area и Sharjah Museum of Islamic Civilization.

Брала завтрак-ужин, на обед ездили на бесплатном трансфере в моллы, там гуляли и обедали, вечер... Очень меня интересует такой щепетильный вопрос, думаю вы поможете мне: Как обойти «сухой закон» в Ш... Помогите определиться с местом дислакации: Шарджа или Дубай? Подскажите, пожалуйста, что интересного и красивого можно увидеть в Шардже? помочь туристам Задать свой вопрос о курорте Задать вопрос об отеле Отель расположен в 10 минутах от исторического и культурного центра города Sharjah и получасе езды от Dubai.

Номера, уборка и обслуживание все на твёрдую 5, питание нужно улучшить, очень мало фруктов.