logo
 
?

ютуб русская рулетка

(хочется также заметить, что на всех подобных сервисах существует адский дисбаланс в том смысле, что желающих изучить английский, само собой, тонны. Впрочем это не отменяет вероятной винрарности нахождения друзяшек на подобных сервисах, да.

хочется также заметить [2], что на lang-8за исправления чужих постов, юзеры получают баллы.

Чем выше твой рейтинг за последние 3 дня, тем выше вероятность, что твой пост тоже кто-то исправит.

Таким образом худо-бедно решается вопрос с дисбалансом.) Годится для пассивного расширения словарного запаса и немного грамматики.

Не стоит ожидать, что словарный запас типичного новостного радио столь же велик, как словарный запас профессора Толкина, но две тысячи наиболее употребительных слов — да.

Also, крайне рекомендуется для начала выучить английский (или хотя бы дотянуть его до intermediate-уровня), и только потом приниматься за что-либо другое.

Во-первых, в современном мире английский по-хорошему вообще каждый, кто уверен в своей небыдлости, должен знать хоть сколько-нибудь хорошо, это даже не обсуждается.

Во-вторых, generally speaking, он все равно будет явно полезнее любых этих ваших лунных-немецкий.

И в-третьих, самое важное, знание английского значительно упростит вам изучение третьего-четвертого-энного иностранного языка, просто потому, что на нем можно найти больше хороших материалов.

Изучать тот же китайский по учебникам на иглише — лютый вин же, практикуются сразу оба языка .

Кстати, что бы там недалекие друзья-товарищи не говорили, забыть родной язык, изучая иностранные, невозможно.

Даже если ты живешь в другой стране и с русскими почти не общаешься.