logo
 
?

выиграть в лотерею руны

«Карта желаний» или, как ее еще называют, «Карта сокровищ», «Доска визуализации», — это особенный метод психологии, мощный инструмент личностного развития, который дает возможность исполнить ваши самые заветные желания, достичь поставленных целей, воплотить в жизнь сокровенные мечты, материализовать желания.

«Карта сокровищ», приводя в движение позитивную энергию и программируя ваше подсознание, настраивает вас и вашу жизнь на волну успеха и удачи.

Эффективность этого метода подтверждена историей, — практически у всех великих людей мира были свои «Карты желаний», которые полностью соответствовали тому, чего они в итоге достигли в своих жизнях.

Техника исполнения желаний с помощью визуализации доказана опытом многих людей, использующих теорию притяжения и технологии НЛП; существующим законом жизни — все, чего мы очень сильно хотим и о чем постоянно думаем, обязательно сбывается.

Если вы уже знакомы с техникой создания «Карты желаний», то с помощью конструктора можете .

Если же «Карта сокровищ» — это для вас что-то новое, то советуем предварительно ознакомиться с материалами, представленными на этой странице.

Итак, что же такое «Карта желаний» в практическом применении?

Карта сокровищ — это обыкновенный ватман или лист бумаги, на котором в виде фотографий и картинок располагаются ваши мечты и желания.

Это собственный коллаж, на котором вы визуализируете свои собственные цели, и поэтому в его центре должна находиться ваша лучшая, любимая фотография, а вокруг нее — картинки и изображения, отражающие ваши желания, — то, что в итоге должно сбыться. Почему желания начинают исполняться, как по волшебству?

Такой вопрос задают многие, впервые обратившись к технике визуализации.

Здесь все очень просто, — создавая «Карту желаний», вы направляете свои мысли в нужном направлении, вы не просто мечтаете, — вы ставите перед собой конкретные цели, закрепляете свои желания в подсознании и создаете свою собственную реальность.

Когда вы смотрите на карту, то визуализируете мечты, а ваше подсознание получает эту информацию и запускает программу выполнения поставленной цели.