logo
 
?

вулканы игровые автоматы бесплатно

Далеко не каждый житель земли знает, где находится остров Маврикий.

Маленький кусочек земли и самое райское место для отдыха, плывущее восточнее Мадагаскара в Индийском океане, и есть Маврикий.

Вас ждут доброжелательные островитяне, безупречный сервис, уснувшие вулканы и бирюзовый океан у кромки белоснежных пляжей. Население Маврикия Всего на острове проживает около 1,3 миллиона человек, национальный состав очень пестрый: одна треть – это потомки первых французских поселенцев, креолы, а также китайцы, индусы и выходцы из Пакистана.

Ваш отдых на острове Маврикий будет самым незабываемым! Здесь живут арабы, переселенцы из Северной Африки и коренные жители Маврикия – малагасийцы.

Государство Маврикий состоит из нескольких островов: Родригес, Агалега, архипелаг Каргадос-Карахос и сам остров Маврикий. Страна Маврикий является частью Британского Содружества, в связи с чем английский считается официальным языком.

Хотя по факту, около 80% всех жителей государства общаются на местном креольском языке.

Также распространены французский, хинди, бходжпури и смешанные диалекты.

Религия Маврикия В столь смешанном в национальном плане населении сложно ожидать единого вероисповедания.

Союз народов и их культур привел к тому, что у государства Маврикия нет национальной религии, но хорошо развиты четыре направления: половина населения исповедует индуизм, примерно четверть – католицизм, на долю оставшихся приходится протестантизм и ислам.

Погода и климат Маврикия На острове Маврикий морской тропический климат.

В феврале и марте страна несколько страдает от циклонов, в это время дуют сильные ветра и шумят тропические ливни, местами вызывая наводнение.

Но дожди всегда кратковременные, хоть и очень сильные.