logo
 
?

виртуальная игра казино

Квесты в Москве — отличная возможность для отдыха с семьёй и друзьями. Квесты в реальности — одно из самых популярных развлечений в Москве.

У нас вы найдёте информацию о лучших квест-комнатах от разных компаний!

Квест в реальности (квест-комната, квест-рум или эскейп-рум) - одно из самых популярных развлечений в России и СНГ, задача которого - найти выход из комнаты с помощью поиска различных подсказок, решения логических и математических головоломок, а также с помощью ловкости!

Шаг за шагом необходимо разгадывать загадки квест-комнаты и продвигаться к выходу.

Как правило, выбраться из комнаты отправляется команда от двух до шести человек, и ей часто приходится действовать слаженно, как единому целому, выполняя задания реального квеста.

, также известная под названиями Tomb Raider 9, Tomb Raider: Ascension и Cryptids.

Игра была разработана американской студией Crystal Dynamics совместно с канадской компанией Eidos Montreal и издана холдингом Square Enix.

Официальным дистрибьютором и локализатором в России стала компания «1С-Софт Клаб».

Проект, представляющий собой перезапуск серии Tomb Raider, повествует о молодой девушке-археологе Ларе Крофт, попавшей после кораблекрушения на таинственный остров.

Основная концепция игры состоит в смене эмоционального образа протагонистки, которой необходимо сражаться в условиях дикой природы.

До релиза проекта разработчиками устраивались презентации в различных странах, в том числе в США, России, Испании, ЮАР, Франции, Германии и Великобритании.

По итогам многочисленных выставок Tomb Raider победила в номинациях на лучший экшен, лучший приключенческий боевик, лучший трейлер, стала лучшей игрой Electronic Entertainment Expo.