logo
 
?

свара онлайн играть на деньги

"Средствам массовой информации стало известно о том, что врачи продолжают бороться за жизнь популярнейшего 61-летнего российского музыканта Николая Носкова.

Недавно появились данные о том, что состояние перенесшего инсульт певца ухудшилось.

Как сообщает информационный интернет-портал Life.ру, Средствам массовой информации стало известно о том, что состояние этого популярного 61-летнего певца, к сожалению, ухудшилось.

Медикам пришлось подключить Николая Носкова к специальному аппарату для поддержания жизни певца.

читатели информационного интернет-портала Life.ру пожелали музыканту и исполнителю Николаю Носкову скорейшего выздоровления: «Дай Бог здоровья.», «Поправляйтесь, Николай.» https://blamper.ru/o/lentarss/main/index?

slug=smi-nikolaya-noskova-podklyuchili-k-apparatu-zhizneobespecheniya&id=395529&full=1&utm_source=Internal-mail&utm_campaign=7508699&utm_term=0&utm_medium=395529&g=0&cli=58db10949b1c9e13be2c325d -ёгких - ну такие элетрические мех А, которые гонят воздух в лёгкие больного через пластиковую трубку которая воткнута в трахею больного!

Ну это единственный аппарат жизнеобеспечения в медицине, которые могут работать дни, - все остальные возможные аппараты жизнеобеспечения - это Он настолько опасен, что применяется только в операционных на краткое время, потому что чем дольше к нему подключен больной тем меньше шансов у больного пережить даже операцию! В научных исследованиях показано, что однократное подключение к аппарату искусственного кровообращения по наносимому вреду равно одному инсульту, ну то есть этот "аппарат жизнеобеспечения" вызывает перманентное повреждение головного мозга!

Это притом что в остальном всё хорошо прошло и не закончилось смертью на столе!

Механизм повреждающего действия аппарата искусственного кровообращения заключается в том, что это такой механический насос, который забирает кровь из тела больного и потом возвращает кровь обратно используя шариковые толкатели, которые размалывают кровь в гавно.

Ну на немножко подключить больного к таком насосу - ещё может выжить, но часа через 2 уже шансы выжить катастрофически всё уменьшаются и уменьшаются!

Так что, если вы слышите, что какой то больной на "аппарате жизнедеятельности" в форме, дескать, "аппарата искусственного кровобращения", то пиздец для больного ну такие элетрические мех А, которые гонят воздух в лёгкие больного через пластиковую трубку которая воткнута в трахею больного!

Это вот к которому сейчас подключили этого певца с инсультом и надеются, что он, типа, у них выживет.