logo
 
?

стоит ли играть в покер

Антикафе - это новый формат заведения, в котором платят только за проведенное время.

Антикафе в Москве крайне популярны: антикафе Бабочки, антикафе Циферблат, антикафе Зеленая дверь и многие другие. Антикафе Котики и Люди - это котокафе на Цветном бульваре, где любой добрый человек может отдохнуть, выпить кофе, почитать книги, посидеть в гамаке, пообщаться с котиком и снять свой стресс.

"Хозяева" кафе – кошки, а люди приходят к ним в гости.

Если вам понравится какой-нибудь котик, вы можете стать его опекуном или забрать его домой.

Это кафе нацелено на уют и спокойствие, шум здесь нежелателен.

Именно поэтому для детей здесь выделили утреннее и дневное время, есть даже специальные счастливые часы с супер скидкой для этих целей.

Здесь любят вежливых и добрых детей и специально для них учредили грамоту "Вежливый ребенок, проверено котами котокафе".

Антикафе Котики и Люди устроено по японскому формату, который не предполагает больших площадей, тем не менее интерьер зде...

Read more Антикафе Алхимия - это уютное, комфортное местечко в центре Москвы!

Здесь есть развлечения на любой вкус: более 100 настольных игр, Xbox 360 Kinect и PS III (на большущем экране размером во всю стену), Guitar Hero, DJ Hero, Sega/Dendy и многое другое...

Из развлекательных мероприятий в антикафе часто проводятся киноночи, игра в мафию, настольные ролевые игры, живые квесты… Только для вас - удобные посадочные места, хороший wi-fi, тишина и покой. В антикафе Алхимия проходят языковые школы испанского, французского и английского... Администрация с удовольствием организует для вас место и время!

Дни рождения, семинары, корпоративы, совещания - все меропр...