logo
 
?

слотекс новосибирск

Предположительно, Бухмастов Александр Аркадьевич является руководителем (должность — генеральный директор) компаний, список которых вы видите ниже.

6 129-ФЗ "О Государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей".

Информация, размещенная на этой странице, может являться устаревшей или недостоверной.

Данный сайт не гарантирует, что Бухмастов Александр Аркадьевич является руководителем вышеуказанных фирм и организаций на текущий момент или когда-либо являлся (или являлась) их руководителем.

Если по каким-либо причинам вы не хотите, чтобы информация, расположенная на этой странице, была доступной другим пользователям, пожалуйста, заполните заявку на удаление информации.

Компания «Одиссей» 20 лет с неизменным успехом и стабильностью работает на рынке комплектующих для кухонной и корпусной мебели.

Мы предлагаем Вашему вниманию широчайший ассортимент товаров и изделий: Столешница для кухни, столешницы из искусственного камня Geta Core, столешницы с кантом, столешницы постформинг, столешница из ДСП ламинированная пластиком, столешницы из массива дерева, а также фасады для мебели, кухонные мойки, умывальники.

В выставке участвовали более 200 компаний из Австрии, Германии, Италии, Китая, Польши, России, Турции и Чешской Республики, среди которых такие ведущие поставщики, как Duslar, Grass, Hranipex, KESSEBÖHMER, MAKMART, Samet, Vauth-Sagel, «Акрилика», «Валмакс», «Сидак-СП», ПГ «Союз», «Слотекс» и другие.

Экспозиция продемонстрировала самый полный ассортимент фурнитуры, полуфабрикатов, поверхностей, встроенных элементов и систем, сырья и обработанных материалов, химической продукции, внутренней отделки интерьера.

Результаты выставки убедительно доказали, что перенос сроков проведения с осеннего периода на весенний повысил эффективность проекта для участников и посетителей, укрепил байерский потенциал ZOW.

Выставка предоставила возможность производителям мебели увидеть и оценить тренды и инновации ведущих российских и международных поставщиков заблаговременно перед созданием новых коллекций мебели, а участникам ZOW — заключить контракты на поставки до начала высокого сезона продаж мебели в России.

Выставка показала эффективность и как интерактивная площадка для презентаций новинок.