logo
 
?

самые дешевые автоматы

Вендинг всё больше становится привлекательным бизнесом. Минимум временных затрат и быстрая окупаемость при грамотно выбранном месте, позволяет бизнесменам совмещать эту деятельность с любой другой.

Немаловажно, что вендинг автоматы обладают большими преимуществами перед любым другим видом предпринимательства: • универсальность – возможность предлагать различный товар, комбинировать несколько аппаратов, создавая мини-маркеты; • ликвидность – спрос на бывшее в употреблении оборудование неизменно высок; • беспрерывность – функционирование без перерыва или по заданному графику; • надёжность – в среднем торговый автомат функционирует 10 лет, при самоокупаемости в 6 месяцев; • мобильность и эргономичность – удобны в транспортировке плюс занимают минимум арендованной площади.

Добавьте к этому обслуживание автоматов раз неделю (зависит от места установки и востребованности) и вы оцените выгодность этого бизнеса с учётом наших предложений.

Если вы делаете первые шаги в вендинг-бизнесе, то приобрести кофейные автоматы – самое верное решение.

Мы предлагаем новое и бывшее в употреблении оборудование, которое сертифицировано в России.

В зависимости от машины ингредиентами выступают молоко, сливки, шоколад, растворимый или заварной кофе, чай и даже бульон.

Вендинговый аппарат купить можно с различными опциями или же дополнить его необходимым оборудованием.

На автомат для продажи кофе цена зависит от: его технологичных характеристик – приобретается полуавтомат или автомат; состояния аппарата – новый или бывший в употреблении; а также, функциональности.

Купить торговый аппарат по продаже растворимого кофе можно на 20% дешевле, чем автомат по продаже заварного кофе.

Несколько дороже обойдутся кофе аппараты, купить которые предлагается с возможностью выбора дизайна и комплектации.

При этом если аппараты для кофе купить совместно со снекавтоматами, то можно оборудовать небольшой мини-бар в любом офисе.

Любая фасованная продукция, начиная от чипсов и шоколадок, заканчивая бутербродами и салатами, может быть реализована через снековые аппараты.