logo
 
?

самая дорогое казино в мире

Всего при столкновении пострадало 14 машин, среди которых — 12 суперкаров, 8 из них марки Ferrari, по одному Lamborghini и Nissan Skyline, а также два Мерседеса.

ДТП произошло на дороге, проходящей между регионом Косю и префектурой Хиросима. Владельцы суперкаров ранений не получили и отделались легкими ссадинами и испугом.

А вот дорогу, по которой ехали незадачливые гонщики, пришлось перекрыть на целых 6 часов, что бы дорожные службы смогли очистить дорожное полотно от обломков. Одни свидетели уверяют, что виновником является водитель Мерседеса, поскольку он выехал на встречную полосу.

Другие рассказывают, во всем виноват Ferrari, чей водитель не справился с управлением, врезался в отбойник, а затем отлетел на Mercedes.

Но это уже не столь важно, поскольку большинству автомобилей нанесен такой ущерб, что восстановлению они просто не подлежат.

Кстати, почему эти люди оказались в одном месте и в одно время, также не ясно.

Есть мнение, что все они входили в клуб поклонников марок, выпускающих спортивные автомобили.

Но если быть честным, то в мире происходили аварии и подороже. Ferrari 250 GTO считается одним из самых красивых и одновременно самых дорогих автомобилей в истории.

Впервые машина была показана на суд публике в 1962 году — она была создана для участия в гонках ФИА категории GT3.

Тем не менее, ее можно было приобрести в свою коллекцию.

Стоимость 250 GTO на момент выпуска составляла $18 000, однако покупателя должен был одобрить сам Енцо Феррари или его представитель, проживающий в Северной Америке.

За два года было выпущено всего 39 экземпляров, включая три машины так называемой второй серии, которая слегка отличалась внешними данными.