logo
 
?

рулетка от 1 цента

Почти все процессы в промышленности и строительстве сегодня выполняются не вручную, а с помощью инструментов с электродвигателем.

Они помогают справляться со многими мелкими задачами по дому, особенно при проведении ремонта.

В хозяйстве не бывает лишней дрель, шлифовальная машинка, перфоратор, шуруповёрт и т. Если нужно порезать плитку, каменные блоки, выполнить каркас из металлического профиля или порезать сетку, которую вкладывают в кладку для прочности стен или в цементную стяжку, то без шлифовальной машины, которую в народе именуют болгаркой, просто не обойтись.

Точнее, обойтись можно, но все те процессы, которые электроинструмент выполняет за считанные секунды, механический или ручной инструмент справиться за несколько часов при большой затрате физической силы.

Электроинструмент может быть стационарным и переносным. Это оборудование может выполняться в металлическом или пластиковом корпусе в зависимости от целесообразности и ценового предела.

Если рабочий умеет пользоваться перфоратором, сверлильной машиной, штроборезом, электрорубанком, гайковёртом или другими инструментами, что нужны для выполнения его работы, то он один справиться с тем объёмом работы, что и целая бригада с обычным ручным инструментом.

Полезной особенностью электроинструмента является возможность смены рабочего органа: пилы, шлифовального круга, биты в дрели или шуруповёрте.

Таким образом, машина стаёт пригодной для выполнения целого ряда функций.

Электроинструмент — это помощник на работе и дома, который выполняет за человека работу и оставляет ему время для отдыха.

Острые иглы позволяют лучше проникать в массу наливного пола, не создают брызг и лучше удаляют пузырьки воздуха. Применяется для быстрого и надежного соединения поливочных шлангов с любой насадкой поливочной системы.

Предназначены для удаления воздуха из раствора при заливке выравнивающих смесей, наливных полов и т.д. Вертикальные углы 22,5/45/90/135 ,горизонтальный угол 45. Зубья мелкие 13Т (шаг 2 мм) Материал: инструментальная сталь, пластиковая ручка с прорезиненной вставкой.

Улучшенная стойкость к механическим воздействиям и возможность работы при минусовых температурах.