logo
 
?

покер техасский холдем

На сегодняшний день существует довольно много покер-румов, которые ориентированы в первую очередь на западных игроков.

Poker Dom — один из немногих, а скорее единственный заслуживающий внимание рум, который ориентирован на русскоязычных пользователей.

И несмотря на то, что Poker появился совсем недавно — в 2014 году, он уже широко известен среди многих регулярных игроков из России.

Среди игровых преимуществ Покер Дома, таких как «сладкое поле», широкая турнирная сеть, бэд-бит джекпот и различные бонусы, стоит выделить и возможность играть в руме с любого устройства.

На официальном сайте pokerdom можно скачать и установить приложения на Windows/PC и Android, а также сыграть в браузерной версии.

Так, стоит только бесплатно скачать на Poker Dom приложение и внести первый депозит, как вы получите 100% бонус на сумму до 75 000 рублей.

Само собой, этот бонус нужно будет отыграть, но учитывая большое количество рекреационных игроков вы сможете быстро получить не только хороший профит, но и бонусные средства.

Несмотря на то, что Poker Dom можно считать новым румом, клиентская программа работает стабильно, без неприятных сюрпризов.

Для русскоязычных игроков особенно приятно будет общаться в игровом чате на своём родном языке.

Дизайн рума Покер Дом довольно аскетичен, но это скорее плюс, чем минус.

Игроки могут самостоятельно загрузить аватар — выбор не ограничивается стандартными иконками, как во многих других популярных румах.

Радует и служба поддержки, которая работает в режиме 24/7. Шутка ли, рейкбек от 10% до 35% в зависимости от VIP-уровня.