logo
 
?

онлайн казино продаю

— символизирует наше физическое Я, духовное Я или и то и другое одновременно.

То, что происходит в доме, как правило, происходит с вами.

Например, если забились трубы, значит, ваши эмоции не находят выхода.

— это означает, что плавание и возвращение будут благополучными, что он женится на богатой невесте, и ему не надо будет больше выходить в море, и отныне морские путешествия будут для него только прогулками в приятном обществе.

— каждый человек создает в полном соответствии со своим мироощущением.

Но в жизни духовный развал семьи можно прикрыть дорогой мебелью, внешней любезностью и так далее.

Сон срывает все искусственные маски и обнажает истинный внутренний фэншуй жилища: дорогая квартира или шикарный особняк могут сниться развалившимися, сгоревшими, а скромная квартира при наличии мира и гармонии в душе хозяев снится обычно не дворцом, но наполненной каким-то особым светом, в такое жилище непременно хочется войти. Образ разваливающегося, разрушающегося дома во сне — знак потери внутренней основы жизни, потери движения вперед хозяином дома либо разрушение семьи.

Для самого сновидца такой сон говорит о критическом состоянии организма, так как развалу чего-либо всегда предшествует накал, взрыв разрушающих организм эмоций.

После взрыва эмоций окружающий мир начинает проникать сквозь бреши туда, где человек прежде создал свой маленький мир.

Большой мир уничтожает маленький сразу, как только хозяин маленького мира теряет способность одушевлять его (на накал страстей ушли все силы).

Ситуация часто начинает вертеться по кругу — от хозяина к дому и обратно с ухудшением, развалом духовным и физическим.

— означает обретение нового пути в жизни, новых интересов либо спутников, сон может предвещать и неожиданное, круто меняющее жизнь известие.