logo
 
?

онлайн казино прибыль

21 век — эпоха стремительных перемен и новых возможностей.

Технологии все больше проникают в нашу жизнь, все компьютеризируется, вездесущий Интернет уже практически во всех сферах жизни.

Привычный уклад жизни меняется, появляются все новые и новые технологии.

Финансовая сфера естественно тоже не стоит на месте.

А с появлением Я имею достаточно внушительный и успешный опыт торговли на биржах криптовалют, были взлеты и падения, но со временем методом проб и ошибок я определил для себя некоторые правила, соблюдение которых в целом обеспечивает успех, можно сказать у меня есть своя Рассказывать о том, что такое криптовалюты, какие-то технические заморочки я не стану.

Будем исходить из того, что Вы уже располагаете достаточным минимумом знаний, необходимым для понимания содержания данной статьи.

Если же Вы сталкиваетесь с сложностями в понимании, рекомендую прямо во время чтения заглядывать в поисковик и проводить себе ускоренный «ликбез».

Тем более, в Интернете огромное количество различного материала, который поможет разобраться в практически любых вопросах. Данная статья будем особенно легка в чтении людям, которые на практике уже сталкивались с торговлей на Форексе и фондовой бирже.

Новичкам же сначала может показаться сложной, но это со временем пройдет.(объем выставленных ордеров (приказов) на покупку и продажу в Биткойнах на текущий момент).

Для начала сразу берем на заметку, что стоит иметь дело только с теми парами валют, где объем выставленных ордеров превышает хотя бы шесть Биткойнов, а желательно десять Биткойнов. Чем больше стоит ордеров в ожидании в Биткойнах и интенсивнее торги, тем легче на таком рынке торговать.

А все потому, что при ограниченном предложении валюты на покупку и продажу трудно продать валюту (операция по продаже валюты, в результате которой получаете Биткойны).

А если Ваш ордер будет, например, больше 20% от объема выставленных ордеров, то такой крупный ордер просто может развернуть курс в противоположное направление, что очень нежелательно.