logo
 
?

онлайн казино голден гейм

Представяме Ви списък на всички туристически агенции и туроператори в България с валиден лиценз от Министерството на Туризма, към Април 2015г.

В платформата за комуникация с туристически агенции имат регистрация над 135 от тях.

Ако желаете да направите запитване за екскурзия, почивка, хотелско настаняване или самолетен билет към всички регистрирани туристически агенции, моля посетете главната страница.

Мягкая кровля из гибкой черепицы – современный, высокотехнологичный тип покрытия.

Популярность гибкой обусловлена применением качественных материалов, гарантирующих прочность, герметичность, долговечность уложенного кровельного пирога Решения для промышленно-гражданского строительства Рулонные материалы RUFLEX – профессиональные решения для кровельных, гидроизоляционных систем и мостовых сооружений, пригодные для любых климатических зон.

Ультрасовременное оборудование завода RUFLEX из США и Италии позволяет производить высококачественную продукцию оптом по конкурентным ценам и выполнять поставки на объект в максимально короткий срок.

Подробнее Взвесив все преимущества мягкой кровли виды и цены на работу, любой, даже самый неподготовленный человек сможет осуществить наиболее точный подбор кровли под свои потребности и финансовые возможности.

Семинары и вебинары, проводимые специалистами RUFLEX, помогут значительно п При устройстве мягкой кровли цена за произведенные работы обычно гораздо ниже, чем при укладке других типов покрытий.

Это позволяет специалистам-кровельщикам уверенно конкурировать на рынке строительных услуг.

Достаточно один раз увидеть фото, на котором представлены размеры листов мягкой кровли RUFLEX, а также их стоимость, чтобы сделать для себя правильный выбор.

При производстве плитки используется натуральный минеральный гранулят.

Для его получения используется трехфракционная крошка базальта - породы, имеющей самые высокие характеристики по долговечности и стойкости к атмосферным воздействиям.