logo
 
?

лучшее онлайн казино на русском

Сюсаку Эндо Режиссер: Мартин Скорсезе В ролях: Эндрю Гарфилд, Адам Драйвер, Лиам Нисон, Таданобу Асано, Киран Хайндс, Синья Цукамото, Нана Комацу, Рё Касэ, Митиэ Ито, Ёскэ Кубодзука, Иссей Огата, Ёси Оида, Каору Эндо В XVII веке два священника-иезуита подвергаются насилию и преследованиям во время странствия по Японии, куда они приехали с целью найти своего наставника и распространять христианское Евангелие. Сила фильма не в качественности снятого, а в противоречивости самой истории.

По своему правы и японцы с их метафорой о чужеземной "нежеланной жене" в отношении христианства; правы и миссионеры с их верой; и в тоже время оба неправы, одни - в жестоком искоренении, другие в игнорировании преломлённого восприятия учения. А вот наши православные священники шли на смерть за Исуса Христа спокойно , когда в революцию к власти пришли бронштейны и прочие и начали уничтожать священников и веру в Бога .

Дилемма о отречении вообще отдельная тема, если отрекаешься не ради себя, а ради других - будет ли это предательством? Вот и наблюдаю,как каждый хочет выплеснуть эмоции своего мировозрения,и пытаясь навязать их другим людям!

При этом качать и умиляться над каждым фильмов в коментах,это уже из области религии! Вот и наблюдаю,как каждый хочет выплеснуть эмоции своего мировозрения,и пытаясь навязать их другим людям!

При этом качать и умиляться над каждым фильмов в коментах,это уже из области религии! "Религия - это опиум для народа", сказал однажды К. Коммунисты, японцы и прочие атеисты достигли больших высот только благодаря своему отрицанию бога.

На сегодняшний момент в Японии одна из сильнейших экономик в мире, страна процветает благодаря тому, что они не поддались на эти уловки в верование вымышленного персонажа.

А наша страна и наш народ похожи на этих португальских священников, которые пропагандируют то, не зная сами что....

Это называется вера, благодаря которой люди перестали чувствовать и творить, понимать на самом деле этот мир ....

У буддистов один бог - это солнце и в него не надо верить, его видно и его ощущаешь, оно даёт жизнь.

В фильме рассказывается о жестоких японцах, которые истребляют несчастных христиан.

Скорсезе даёт выбрать зрителю, на чьей он стороне, на стороне японцев, которые защищают свою религию, как когда защищали Христиани сжегая всех на костре, или на стороне христиан, которые вторглись на чужую землю пропагандируя местным жителям иную веру, беспомощную и бессмысленную.

Режиссер не даст ответа кто здесь прав, все на выбор зрителя.