logo
 
?

лото русское купить

Доступные шахматы с доской, декорированной узором, выполненным методом выжигания, который делит игровое поле на клетки. Деревянные фишки с углублениями и пластиковые игральные кубики. Шашки представляют собой настольную игру с использованием шахматной доски и одинаковых по форме фишек двух цветов.

Фигуры классической формы и, как и доска, имеют полуматовую лакированную поверхность. Доска на основе каркаса из массива дуба отделана шпоном ценных пород дерева (метод маркетри) и с лицевой стороны декорирована резьбой по дереву — герб России.

Шахматы с доской, инкрустированной затемненным шпоном красного дерева, которые превосходно впишутся в интерьеры в темных тонах. Отличаются компактной доской и миниатюрными размерами фигур (самая высокая — 5 см). Недорогие шахматы, за которыми можно с пользой провести время, а благодаря полуматовой лакированной поверхности фигур классической формы и доске с отделкой шпоном красного дерева использовать в качестве элемента декора интерьеров. Доска выполнена из массива дуба, на клетки пошли альпийский клен и макоре, а фигуры изготовлены из двух видов бука. Доска выполнена из массива дуба, шпона африканского макоре и альпийского клена, фигуры — из дикой груши и макоре. Доступно два варианта набора — из светлого и темного дерева. На внешнюю отделку доски пошел высококачественный кожзаменитель (имитация крокодиловой кожи). Нарды с доской на 64 клетки для игры в шашки и шахматы.

Прекрасный дорожный вариант — фигуры не скатываются с игрового поля даже при сильном наклоне, ветре или тряске. Полностью из натурального дерева, покрытого глянцевым лаком. Полностью из натурального дерева, покрытого полуматовым лаком. В точности копируют советские спортивные шахматы шестидесятых годов. Сделаны по образцу старинного "селенусовского" стиля, популярного в Европе (17-19 вв). Авторская работа с четкой проработкой линий и виртуозной резьбой. Рекомендованы ФИДЕ к использованию на соревнованиях. Шахматные комплекты "Staunton" рекомендованы ФИДЕ к использованию на соревнованиях и вот уже как полтора века украшают все крупные мировые турниры. Авторская работа с четкой проработкой линий и виртуозной резьбой. Фигуры — самшит и венге, шахматная доска — африканский лайсвуд, клетки шахматной доски — колхидский самшит, клён "Птичий глаз", корень ильма. Доска выполнена из массива дуба, шпона макоре и клена, фигуры — из дикой груши и африканского махагона. Оригинальный набор нард, каркас доски изготовлен из ясеня, фишки — из буковых заготовок.

Универсальная доска — сверху для шахмат и шашек, а изнутри — для нард. Универсальная доска — сверху для шахмат и шашек, а изнутри — для нард. При изготовлении набора использовались такие дорогие породы древесины, как: макоре, венге, самшит. Выполнены по образцу старинного "барлейкорнского" стиля (19 в).

Авторская работа, используются дорогие породы древесины. Фигуры — венге и самшит, шахматная доска в 3-х вариантах — венге и лимонное дерево, клен "птичий глаз" и корень ореха, карельская береза и корень ореха. Фигуры большие (до 11,4 см), красиво смотрятся на доске, имеют грамотно подобранные пропорции — в результате чего не создают эффекта загроможденности на доске.

Элитный коллекционный набор шахмат "Стаунтон Люкс" — авторская работа, которую отличает удивительно гармоничное сочетание классических форм с четкой проработкой линий и виртуозной резьбой.

Своему широкому распространению во всем мире шашки обязаны азартности и простым правилам, делающим игру доступной для людей практически любого возраста, включая детей.

Шашки позволяют не просто с интересом провести время в компании, но и улучшают интеллект, а также практически не надоедают благодаря множеству вариантов игры.

Кроме классических шашек для дома, есть дорожные модели с компактными размерами и фишками на магнитах.

Благодаря использованию различных материалов и методов отделки при их изготовлении шашки могут стать отличным подарком и даже элементом украшения интерьера. Перейти в раздел → Наверняка многие из вас покупали заветные билеты с цифрами, рассчитывая, что, как и герою известного всем фильма, повезет выиграть круглую сумму денег.

Однако в лото играют не только на деньги, но и просто ради интереса.