logo
 
?

лото русское игра

История этой игры уходит корнями в далекое прошлое.

Когда-то «Русское лото» пользовалось особой любовью жителей нашей страны.

Кроме веселого времяпрепровождения, участие в игре может принести немалую сумму денег.

Чтобы проверить свою удачу, нужно лишь приобрести карточку лото в любом из пунктов продаж, а дальше воскресным утром включить телевизор и сверять номера, которые называет ведущий, со своим билетом.

Когда игра останавливается, значит, есть победитель. Им может стать тот, кому посчастливится вычеркнуть 15 чисел в течение первых 15 ходов.

Кроме денежных сумм организаторы предусмотрели также множество ценных призов, которые обязательно понравятся участникам.

Тем, кто не успел в прямом эфире сверить билет, не стоит расстраиваться, сделать это можно, посмотрев видеозапись на сайте.

Я приобретаю билеты Русское лото еженедельно в газетных киосках. По телефону горячей линии Связной мне ответили, что выигрыш выдают только, если билет был куплен через Связной. Звоню на горячую линию Столото 7-499-270-27-27, чтобы выяснить, где же забрать выигрыш. Не дождавшись ответа, прекратил звонить и написал электронное письмо!

Ростов-на-Дону пр-т Шолохова 126 (пригородный автовокзал) с просьбой выдать мне выигрыш. На сайте Столото указано, что выигрыш можно получить в точках продажи, в салонах связи "Связной". Благо, эти сети заботятся о своих клиентах и сделали телефоны горячей линии бесплатными. Считай, весь выигрыш потратил на попытку дозвониться!

Такие сложности при получении даже такой малой суммы!

На билете написано, что выдача выигрышей производится в точках распространения, но это ложная информация. Отношение организатора к участникам лотереи иначе как наплевательским, назвать не могу!

Пришлось обзванивать другие точки распространения: Евросеть, Связной, Балт Бет, звонить в Столото, тратить время, деньги!