logo
 
?

код бонусы pokerstars

- многоразовый бонус код на второй и третий депозит.

Даёт возможность в течении месяца играть фриролы 100К Privilege Freerolls (бесплатные турниры) с призовым фондом $1000 каждый.

Турнир ежедневный, четыре раза в день - , , , время Московское.- при первом депозите от 10$, Вам добавят на счет бонус 20$ ( 10$ в течении 2 дней и еще 10$ в течении 7 дней). Еще Вы получите турнирный билет(ы) на турнир с крупным призовым фондом. Кстати, не забывайте про 888 покер бездепозитный бонус при регистрации 8 долларов. Отправить Сумма бездепозитного бонуса от покер старс зависит от количества набранных очков VPP, которое игроку удалось заработать за один месяц в 2014 году.

Ещё у них постоянно проводятся бонусные акции, присылают бонус коды на почту и дарят билеты на турниры. За какой именно месяц неизвестно, возможно среднемесячное количество.

Новые бонус коды можно посмотреть здесь на столах Zoom кэш-игр! За 4 месяца только 5 выигрышных conflict билетов из них 2 на фрироллы spin1. Сумму бонуса можно будет узнать в кассе, нажав кнопку "Состояние бонусов".

Для получения приза Ваша стартовая рука должна состоять из червового и бубнового тузов, а выиграть раздачу необходимо после сдачи флопа. Что бы отыграть бонус, необходимо будет набрать определённое количество VPP. Даже если Вы мало играли в 2014 году, Вы гарантированно получите бонус $10.

Сразу после выигрыша раздачи разместите ее в сервисе BOOM, и мы зачислим на Ваш счет приз в размере 50 больших блайндов (макс. С 19 по 30 апреля, при депозите от 25$ получите билет на один из All-in Shootout с призовым фондом $150 000. Также дополнительные 5 билетов на один из оллин шутаут турниров можно выиграть за зум столами.

Необходимо выиграть со следующими карманными картами на вскрытии :44, 88, ТТ, АА, KQ без вскрытия получите билет на турнир SCOOP All-in Shootout Deposit Raffle, который состоится 22 мая.

В турнире будут разыграны билеты : с 1-16 места - билет $10300 c 17-128 место - билет $1050 с 129-2049 место - билет $109 Что бы принять участие в турнире All-in Shootout с призовым фондом $3 000, который проходит ежедневно, необходимо выиграть 10 раздач в кэш-играх по стаду и дро-покеру в течение 1 часа.

Перед выполнением заданий, необходимо активировать их из своего покерного клиента, нажав на кнопку появились новые задания,для начала необходима их активация. Что бы получить билет на турнир, необходимо играть в зум холдем начиная с блайндов 0.02-0.05( нл5 ) и выше.

Необходимо выиграть раздачу с карманными картами на буднях, а в воскресенье сыграть в турнире: 3 - 9 июня с АА ( турнир пройдет 14 июня в ).

За каждую выигранную раздачу с АА, Вы будете получать 1 тысячу фишек в турнире.