logo
 
?

клуб казино адмирал

Торговая Ассоциация «ТТМ» предлагает оптовым клиентам отделочные материалы от ведущих Российских и зарубежных производителей: двери, ламинат, сайдинг, потолки, а также стеновые панели и подоконники.

Более 20 Российских заводов представляют свою продукцию в нашей компании.

Прямые и бесперебойные поставки по дилерским ценам являются главной составляющей успешной деятельности и конкурентоспособности нашей компании.

География наших клиентов не ограничивается Южным Уралом.

Мы также осуществляем поставку отделочных материалов в Тюменскую и Курганскую области, республики Казахстан и Башкортостан.

Компания "ТТМ" поставляет исключительно качественную продукцию для строительства и отделки - сайдинг, потолки, стеновые панели, подоконники, двери, ламинат и другие товары.

Офис ТА «ТТМ» и основной склад находятся в самом центре г. Склады имеют удобные подъездные пути для крупнотоннажного транспорта.

Внушительные складские запасы и стабильные поставки товаров позволяют осуществлять отгрузки без задержек.

Для удобства наших клиентов мы осуществляем доставку отделочных материалов собственным автотранспортом.

Для Вашего удобства мы открыли офис и склад в центре г. Профессионализм и опыт работы на рынке отделочных материалов с 1999г.

позволяет нам всегда выходить на новые рубежи сотрудничества с Вами, поэтому наши клиенты зачастую становятся нашими партнерами и это не удивительно, ведь цель нашей компании – работа для клиента.

Сегодня много пишут о туристической привлекательности Казани, о том, что Казанский Кремль уже посещает около 2 млн. Для сравнения, количество посетителей музеев Московского Кремля в 2015 году составило 2,2 млн. Но есть куда стремиться - количество посетителей Лувра примерно 10 млн. 21 июля будет начата в торжественной обстановке реконструкция собора Казанской иконы Божьей Матери.