logo
 
?

казино золотая рыбка

Мы запустили новый сайт, теперь Вы можете найти любую информацию на сайте!

Они бегут сюда, будто тут Саша Рыбак Им нужны бабки?

Я смотрю из окна, парни тупо ловят рыбу Брать всю не стану, скину Эй! Эти парни тупо ловят рыбу палкой в луже И ревут на весь двор, что я страшный мудак Им девушек жалко, почему же?

Сказки Им нужны палки, ласки Им не нужно огласки Я смотрю в эти глазки Они прекрасны И я зову их... ) Золотые рыбки [Verse 1: ЛСП] Я игрок, дай мне задание Или выполняй же желание Мы вдвоем в спальне Я знаю заранее, что будет дальше Мы сгорим в пламени страсти (нет! ) Я жалю как Коби Как будто я, мать его, черная мамба Это сладкая смерть Я знаю, что вскоре взорву обязательно еще одну дамбу Тогда и пиздец В самое синее море кидаю невод Раунд за раундом Ты готова отдать половину себя за момент Когда я расплавил твою лямбду Брать всю не стану, скину (воу! ) Чтобы не воткнул ублюдок в спину нож За свою Лану, Ладу, Люду, Лиду, Лину Утром уйдешь молчаливо Либо я сам тебя покину — на выбор Amore, amore Liebe, Liebe Я смотрю из окна [Bridge: ЛСП & Pharaoh] Парни тупо ловят рыбу палкой в луже И кричат на весь двор, что я страшный мудак Им девушек жалко, почему же?

[Hook: ЛСП & Pharaoh] Мои золотые Золотые рыбки Мои золотые (что? Они бегут сюда будто тут Саша Рыбак Им нужны бабки?

Сказки Им нужны палки, ласки Им не нужно огласки Я смотрю в эти глазки Они прекрасны И я зову их... ) Золотые рыбки [Verse 2: Pharaoh] Золотые рыбки так и скользят прямо сквозь пальцы Любой из них давно бы стал рабом в моей ситуации То ли я устал их пить, то ли во мне все так глушит их стиль И я залип на весь этот аквариум Словно там можно увидеть престиж Все жемчужины в моей коллекции с глазами будто сапфиры А ты чудо ждал?

[Hook: ЛСП] Мои золотые Золотые рыбки Мои золотые (что? — Так чудо твое на коленях пред кем-то в сортире А я — мертвый молодой ублюдок Меня топит purple — это уже не юмор Я и мои рыбки пьют снова из рюмок Никто нас здесь не потревожит на ебаном дне [Hook: ЛСП & Pharaoh] Мои золотые Золотые рыбки Мои золотые (что?

Мультфильм Папа, мама и золотая рыбка — работа режиссера Валентины Костылевой.

Душещипательная и очень милая картина раскроет историю маленького мальчика, который жил в обычной семье, в обычном городе, в обычной квартире.

Мама и папа мальчика постоянно ругались и не замечали ребенка, он очень переживал за них, и в один из дней, когда семья должна была отправиться на прогулку, мальчика ждало разочарование...

Так грустно стало мальчишке от того, что родители совсем не понимают друг друга.

Они должны были пойти гулять в парк, но папа и мама опять поссорились.