logo
 
?

казино в горном алтае

Участники могли выбрать одну из двух дистанций: спринт (плавание 750 м велогонка 20 км бег 5 км; лимит времени – 2 часа 15 минут) или полужелезную (плавание 1930 м велогонка 90 км бег 21 км; лимит времени – 8 часов). Сложилось всё: были деньги, желание, эмоциональный подъём от командировки. Пока заявление на отпуск лежало на подписи, я пересмотрел возможные туры, билеты, узнавал про места на Алтае.

На Алтае впервые проводили состязания по триатлону в спринте, а на полужелезной дистанции – впервые в Сибири! И вот когда заявление было подписано, в тот же день была забронирована поездка на Шавлинские озёра. Тавдинские пещеры находятся на левом берегу Катуни в 10-15 км выше впадения ее левого притока р.

После командировки на заветную для меня Саяно-Шушенскую ГЭС этим летом, желание посетить Алтай стремительно возрастало.

Устюбы, почти напротив стоящего на Чуйском тракте пос.

Известковый, в Тавдинском карстовом массиве, состоящем из двух известняковых утесов.

Протяженность скал с пещерами вдоль берега составля­ет около 5 км. Мохнатуха, 863,1 м) монолитен, северный же разбит логами и каньонами на отдельные группы скал.

Коттедж "Бухта" (старое название "Эрмитаж") расположен на берегу искусственного озера ТК "Бирюзовая Катунь". Размещение: В коттедже 23 благоустроенных 1-2-3-х комнатных номеров.

Коттедж в двух уровнях, на первом этаже есть кафе и две крытые веранды, выходящие к озеру. Участники могли выбрать одну из двух дистанций: спринт (плавание 750 м велогонка 20 км бег 5 км; лимит времени – 2 часа 15 минут) или полужелезную (плавание 1930 м велогонка 90 км бег 21 км; лимит времени – 8 часов).

В коттедже 7 номеров предоставляется кухня для самостоятельного приготовления, и зал с караоке для веслого проведения вечеров. Два Новых 3-х этажный гостевых дома расположились на территории ТК «Бирюзовая Катунь», в 200-х метрах от берега р. На Алтае впервые проводили состязания по триатлону в спринте, а на полужелезной дистанции – впервые в Сибири!

17-19 марта 2017 года, Горнолыжный комплекс на территории ТК "Бирюзовая Катунь" приглашает любителей зимних горнолыжных видов спорта и просто зимнего отдыха отдохнуть на горнолыжном комплексе и закрыть сезон этого года.

В конце прошлого года полномочия по управлению особой экономической зоной (ОЭЗ) "Бирюзовая Катунь" официально передали Алтайскому краю.

Такое решение позволит более интенсивно привлекать инвесторов для развития турзоны, которую ежегодно посещает более 400 тыс. Приятная новость для гостей ТК "Бирюзовая Катунь", в столовой всегда качественные вкусные блюда, ежедневно обновляемое меню и низкие цены (Пообедать можно за - 150 руб.)Столовая находится рядом с гостиницей эконом-класса "Бирюзовая Катунь" в 5 км. Коттедж "Бухта" (старое название "Эрмитаж") расположен на берегу искусственного озера ТК "Бирюзовая Катунь". Размещение: В коттедже 23 благоустроенных 1-2-3-х комнатных номеров.