logo
 
?

казино в гомеле

Квесты в Минске — отличная возможность для отдыха с семьёй и друзьями. Квесты в реальности — одно из самых популярных развлечений в Минске.

У нас вы найдёте информацию о лучших квест-комнатах от разных компаний!

Квест в реальности (квест-комната, квест-рум или эскейп-рум) - одно из самых популярных развлечений в России и СНГ, задача которого - найти выход из комнаты с помощью поиска различных подсказок, решения логических и математических головоломок, а также с помощью ловкости!

Шаг за шагом необходимо разгадывать загадки квест-комнаты и продвигаться к выходу.

Как правило, выбраться из комнаты отправляется команда от двух до шести человек, и ей часто приходится действовать слаженно, как единому целому, выполняя задания реального квеста.

Район: Адлеровский Расположение: Пансионат "Фрегат" расположен на берегу моря в живописном уголке Адлерского района г. В составе комплекса комфортабельные 14-этажные корпуса «Дельфин», «Коралл», «Фрегат» - в 100 м от берега моря, корпус «Смена» - в 200м. Пляж: Оборудованный галечный напротив каждого корпуса в 50- Инфраструктура: Бадминтонная площадка, волейбольная площадка, теннисный корт, открытый бассейн с морской водой, мини-футбол, детская комната с воспитателем (для детей от 3 лет, 08-00 - 20-00), дискотека, библиотека, анимационные программы для детей и взрослых.

От аэропорта Сочи ~ 5 км., от ж/д вокзала Адлер ~ 3 км.; до центра Сочи ~ 25 км.

Посуда, ж/д и авиа-кассы, магазин, фотоуслуги, переговорный пункт, парикмахерская, летний кинотеатр, аптека, обмен валюты, сауна, лечение, мацеста.

Кафе "Гарни", "Дельфин", "Коралл" - кавказская кухня, кафе "Русалочка", "Лагуна", "Городок", "Риф", "райский уголок", "Бриг", "Оазис", "Конек", "Сентябрь", ресторан, бар.

Тренажерный зал, поля для мини-футбола, площадки для игры в бадминтон, теннисные корты, столы для игры в настольный теннис, волейбольная площадка, боулинг-клуб, бильярд.

Медицинский профиль лечения: Проводятся спортивные соревнования, турниры, праздники, однодневные походы, лечебная гимнастика, спортивно-оздоровительные мероприятия с детьми в детских оздоровительных лагерях, турниры и соревнования по шахматам и шашкам. Компьютерная диагностика, УЗИ, оценка иммунного статуса и его коррекция, мониторная очистка кишечника, кабинет лечения болевых синдромов, рефлексотерапия (иглоукалывание), скэнар-терапия, эндоэкологическая реабилитация и лимфотропная терапия, микроволновая резонансная терапия, лечение лазерными аппаратами новой конструкции (биолазер), магнитотерапия.

Лечебно-диагностическая база: Ультратонотерапия, детензортерапия, различные виды массажа, водолечение, консультации психотерапевтов, современные методики лечения минеральными водами г. На территории Адлеркурорта расположен Российско-Американский центр репродукции и генетики человека.