logo
 
?

казино в амстердаме

Шоу помогает людям понять, что – не в деньгах счастье, ведь ведущий со ста баксами отдыхает на полную катушку в самых невероятных местах .

Передачу снимают с 2011 года (ведущие Алан Бадоев и Жанна Бадоева). В четвертом на смену Жанне пришла Леся Никитюк (4-5 сезон), Настя Короткая (6-7сезон).

Со 2-го сезона в городах прячется бутылка с купюрой в 100 долларов.

Говорят, ее находят ОЧЕНЬ быстро, а в Москве была чуть ли не драка за заветные деньги.

Бутылочка не простая, а всегда от одного производителя.

В настоящее время снимается 8 сезон передачи: «На краю света» (ведущие Коля Серга и Регина Тодоренко) и «Шопинг» (Антон Лаврентьев и Мария Ивакова).

Фишка программы состоит в том, что в начале выпуска ведущие подкидывают монетку и в зависимости от того, что выпадет: орел или решка, один становится богачом с Золотой карточкой, а другой получает рюкзак и 100 долларов впридачу.

Считается, что передача была придумана Жанной Бадоевой, и к ней присоединился ее эксцентричный муж Алан, пытаясь спасти распадающийся брак.

Первые сезоны были очень романтичными: свадьба в Вегасе, ужин в Нью-Йорке.... Продюсеры утверждают, что меняют ведущих, так как те очень устают.

например, в выпуске про Лапландию Андрей Бедняков так устал, что проспал северное сияние.

Оператор его не смог разбудить, так как заснул сам.

К счастью, к Наверное, больше всего зрители сетовали на уход Жанны Бадоевой. Дело в том, что за месяц иногда снимают по 4 выпуска, а постоянные перелеты выматывают любого, даже самого крепкого человека.