logo
 
?

казино шарм эль шейха

В сознании туристов запечатлелась цепочка ассоциаций – отдых, Египет, Шарм-эль-Шейх (туры, представлены на сайте), райский уголок на Красном море. Туры в Шарм-эль-Шейх запомнятся грандиозным шоппингом – вы с легкостью найдете оригинальные сувениры.

Во-первых, отсюда можно отправиться к легендарным достопримечательностям: Синай, Луксор, Иерусалим. Но самый желанный подарок – путевки в Шарм-эль-Шейх. Отдых здесь придется по нраву и дайверам – вы раскроете тайны Красного моря.

Во-вторых, курорты Шарм-эль-Шейха поражают изобилием развлечений. С TUI знаменитый курорт доступен всегда: удобный перелет (Москва-Шарм-эль-Шейх), популярные отели и увлекательные экскурсии. «Дома» подводных обитателей напоминают фантастические миры из мультфильмов и сказок.

Практически все отели Шарм-эль-Шейха имеют собственные пляжи, многие из которых представляют собой коралловые плато. Иногда можно встретить целый косяк рыб, проплывающих мимо.

Удивительно, но зачастую не только вы интересуетесь «подводными жителями».

Они также наблюдают за «гостями», и часто «кружат» вокруг вас на расстоянии вытянутой руки.

​На заметку тем, кто хочет приобрести путевки в Шарм-эль-Шейх: В стране запрещено не только отрывать живые кораллы, но и собирать выброшенные на берег.

Можно вывозить только те, что были куплены в магазине (с обязательным сертификатом, который предъявляют на таможне в аэропорту).

Вдоль залива Naama Bay расположены сувенирные лавки, рестораны и дискотеки.

В «восточных кафе» вам предложат каркаде или настоящий турецкий кофе с кардамоном.

Что может быть лучше: пить ароматный напиток, с комфортомустроившись на мягких подушках, лениво любоваться вечерним морем?

​Ночь в Шарм-эль-Шейхе — время зажигательных дискотек Hard Rock Cafe, Pacha и El Fanar.