logo
 
?

казино рулетки купить

Мы с мужем совершали ритуал: чаепитие перед спектаклем. Смотреть, жуть берет, на людей не похожи, а у каждого родители, и отец с матерью уж, верно, такой жизни им не желали, и родители-то все приличные, не какая-то там пьянь…

Муж просматривал газету, прихлебывал чай из огромной чашки и сообщал мне последние театральные новости. Я пила чай из чашки поменьше, с удовольствием смотрела на его красивое лицо и жалела, что он мой муж. Танька подозрительно покосилась на меня.— Что-то ты бледная сегодня.— Это освещение.— Может, и освещение, а по мне, ты слишком много пялишься на своего красавца мужа. Только разве убережешь, когда это зелье везде и всюду? Возьми любую школу — каждый второй старшеклассник эту дрянь уже пробовал, во всех ночных клубах купить ее без проблем, только знай, к кому подойти, а не знаешь, так доброхоты подскажут.

Услышав звонок в дверь, я досадливо поморщилась — по четвергам, а был четверг, мы предпочитали проводить день вдвоем. — Понятия не имею, — ответила я и хотела подняться, но он опередил меня.— Сиди, дорогая, я открою, — муж у меня джентльмен. Что-то ты больно спокоен, друг мой, а с такой женой, как у тебя, всегда надо быть начеку.— Приму к сведению. Танька влюблялась, как правило, четырежды в год, вспышки приходились на средний месяц каждого сезона, она объясняла это особыми токами в крови.— Ну, так что за любовник? Кстати, мужчине вовсе не обязательно быть красивым, а ум ему уж точно ни к чему.— Значит, твой любовник безобразен и глуп? А хуже наркоты ничего нет, самая привязчивая зараза. Такое вообразить невозможно, и боже сохрани нам с тобой подобное пережить: видеть, как родной тебе человек превращается в полуидиота…

Звонок надоедливо трещал, затем хлопнула дверь, и я услышала голос моей подруги Таньки, при звуках которого меня всегда пробирает дрожь. Танька стала сверлить меня взглядом, силясь понять, говорю ли я серьезно или дразню ее. — Тут я зарыдала в полный голос, а муженек стал меня обнимать и по спине наглаживать. А у нас с тобой сейчас все так хорошо, что божий гнев нам без надобности.

Болтать она начала с порога, муж довел ее под руку до кухни.— Привет, — буркнула она и тут же добавила:— Я влюбилась.— Чудесно, — без иронии заметил муж. Наверняка лицо у меня сейчас довольно глупое, зато непроницаемое. Не обнаружив ничего похожего на насмешку, Танька улыбнулась.— Он чудо.— Прошу прощения, леди, — встрял муж. — Разумеется, — ответила Танька.— Тогда я удаляюсь. Муж поднялся и, одарив меня самым нежным взглядом из своего арсенала (в театре он играет преимущественно любовников), скрылся в гостиной.— Хорош, черт, — вздохнула Танька.— Хорош, — отозвалась я. Неужто из-за паршивых бумажек будем собственных детей травить?

Сама ведь знаешь: стоит тебе словечко шепнуть или кивнуть головкой — так я в лепешку расшибусь для твоего удовольствия. Ты баба умная, и советы твои я всегда выслушиваю, только решать, что и как, буду сам.— Не в том дело, Геночка, — запричитала я. На днях по телевизору показывали детей, лет по двенадцати, не больше, а они уже наркоманы.

— Ты чего сегодня вредная такая, женские недомогания? — Ну ладно там бабьи капризы, я ж все понимаю, потому никогда тебе ни в чем отказу нет. Хоть раз разозлился или дал понять, что чего-то мне не по душе?

— Обязательно чтоб по-твоему было, — сказал обиженно.

— Тут она лучезарно улыбнулась и спросила:— Доброе дело сделать хочешь? Я о делах даже не заговаривала, а ночью прониклась к мужу особой нежностью.— До чего ж ты настырная, — вздохнул Лом, поднялся, прошелся по спальне, сходил на кухню и принес сок в высоком стакане, а потом сел на постель, разглядывая меня с некоторой суровостью.

Уж больно круто.— Так ведь из Сан-Франциско люди едут.— Вообще-то он грузин.— Но из Сан-Франциско. Танька опять стала сверлить меня взглядом.— Не вредничай, родители у него эмигрировали. Лом сразу подмечал изменения в моем лице, но здесь, как видно, решил держаться и стойко молчал.

Дважды всплакнула, сначала в ванной, потом на кухне, когда мыла посуду.

Тут другая проблема: Лом.— Лома я беру на себя, — кивнула я.— А получится? Весь вечер я ходила опустив глазки, с мужем была ласкова, но тиха и молчалива.