logo
 
?

казино пегас

Еда в ресторане столовская для пяти звезд просто ужас, голодными конечно не останетесь, но отель заявлен как 5 звезд персонал не успевает убирать со столиков, отсутствуют столовые приборы нужно ходить и пытаться где-то их найти, отсутствие скатертей на столах уборка в ресторане как будто не производится вообще. Номер уютный, большая кровать, телевизор с плоским экраном, холодильник, кондиционер.

Уборка номеров поверхностная смена полотенец такая что можно подумать что их из одного номера забрали в другой положили. В ванной комнате есть шампуни, мыло, гели для душа, фен, полотенца.

В э.тот отель больше не поеду В отель Кириш отправились с мужем по рекомендации работника туристического агентства. Отель находится в курортном поселке Кириш, в пригороде Кемера. На рецепцию мы прибыли в десять утра, нас отправили на завтрак, а после заселили в номер «эконом» в бунгало на втором этаже.

К уборке никаких нареканий, убирают тщательно, добавляют в холодильник колу, фанту.

Территория отеля чистая, хоть и не особо большая, но прогуляться есть где.

На пляже бесплатные шезлонги под тентами, свободные всегда были.

Море прозрачное, даже в октябре очень теплое, купались и загорали. Есть отдельный стол с диетическими блюдами, как правило приготовленными на пару или вареными.

Вкуснейшие котлетки, индейка, рыба, говядина на гриле.

Во время еды предлагают вино, можно самим взять напитки из большого холодильника.

Официанты хоть и не говорят на русском, но пытаются понять, обслуживают быстро.

Да и в целом весь персонал отеля любезный, учтивый, создается ощущение, что ты долгожданный гость.

В отеле Кириш в одноименном городке Кириш, отдыхаем уже третий раз. Повсюду пальмы, кустарники, мостики, есть где фотографироваться. Очень чистые бассейны для взрослых и детей, кстати, с водными горками.