logo
 
?

казино онлайн европейское

Европейское производство отличается изготовлением экологически чистой продукции.

В развитых странах уже давно борются за чистоту во всех сферах.

Поэтому, покупая настенные покрытия, вы можете увидеть, что на них присутствует значок эко-безопасности (у каждой страны свой). Значит, что они имеют микропоры, которые позволяют стенам дышать. Вашему вниманию мы всегда готовы представить виниловые обои от ведущих мировых производителей.

Каждая модель, представленная в нашем каталоге, обладает гарантированно высоким качеством европейского стандарта, к тому же по приемлемой цене. Чтобы узнать цены на виниловые обои, выберите производителя, затем интересующую вас коллекцию и расцветку обоев, которая вам понравилась.

К каждой модели имеются фото, для подробного ознакомления. Если стоимость не указана, просто позвоните нам, вы заодно поможем со стопроцентной точностью рассчитать нужное количество рулонов.

Купить виниловые обои можно онлайн через форму обратной связи, либо позвонив по телефону: 38 (096) 1000-206.

Это полотно считается самым известным произведением Саврасова, а его появление рассматривается как «важный этап в развитии русской пейзажной живописи».

Саврасов начал свою работу над «Грачами» в марте 1871 года.

Натурные этюды к будущему полотну были написаны художником во время его поездки в Костромскую губернию, когда он находился в селе Молвитино (ныне посёлок Сусанино Костромской области).

Прообразом храма, изображённого на картине, является построенная в конце XVII века Воскресенская церковь, сохранившаяся до наших дней.

После возвращения из Молвитина Саврасов работал над картиной в Ярославле, а затем дорабатывал композицию в Москве, куда он возвратился в начале мая.

Полотно было названо художником «Вот прилетели грачи».