logo
 
?

казино дилижанс одинцово

Изящные интерьеры в стиле арт-деко требуют особой тщательности от всех служб технического надзора.

Здесь наши инженеры выступали, подчас, тем «склеивающим» идеи архитекторов и возможности строителей звеном, которое так необходимо при принятии нетривиальных решений.

Стандартный, по меркам технического надзора, объект. Достаточно стандартные вопросы к нашим специалистам. И, как следствие, такой же стандартный результат: высокое качество сданного в 2007 году объекта.

Экспертиза строительства проводилась с сентября 2005 по февраль 2006 на стадии «красоты», когда начинают появляться финишные покрытия и изделия.

Специфика заведения была нами учтена в полной мере, что позволило сократить сроки ведения работ до минимально возможных границ.

Неповторимые интерьеры скрывают ряд электронных новаций. Фрагментарная «брутальность» архитектуры лишь подчеркивает сложность инженерных решений.

Работы наших специалистов по техническому надзору велись в течение всего периода строительства.

Технадзор проводился с марта 2005 по октябрь 2005, в течение всего периода стройки.

Особенности одиночностоящего здания в полной мере проявилась на этом объекте.

Дополнительных инженерных решений здесь было принято рекордное количество.

Технадзор начал проводиться с момента завершения строительства — на стадии отделки. Технический надзор производился в течение всего периода строительства, с октября 2004 по май 2005гг.

Во время технадзора был выявлен ряд серьезных дефектов: недопустимые прогибы деревянных балок, опирание коллон на ненесущие элементы и т.п. Комплект столярных изделий в интерьерах, также не остался без внимания наших специалистов.