logo
 
?

казино череповца

Дополнительно программу могут наполнить номерами артистов. Так же совершенно бесплатно мы готовы подобрать для вас место проведения для вашего праздника.

Здесь так много магии и волшебства, которые находятся где то рядом!

Удивительные вещи происходят за нашей спиной…Вы перенесетесь в школу волшебства Хогвардс, в мир магии, добрых и злых волшебников и сами примите в этом самое непосредственное участие.

Вы пройдете через перрон 9 ¾, вас встретит говорящая шляпа, живые волшебные статуи, призраки и много волшебства и магии…а уже выпускники Хогвардса вас научат зельеварению, волшебным заклинаниям, сквидвичу и многому другому. И сегодня мы предлагаем Вам вместе с Дедом Морозом, Снегурочкой и конем Юлием окунуться в волшебный мир четырех стихий, где правят Боги.

Посейдон – повелитель воды и всего подводного царства – встретит Вас волшебной игрой поющих фонтанов.

Вместе с ним вы перенесетесь в его владения, где огромных рыб можно потрогать руками.

Вернемся на землю, где красавица Гея встретит Вас волшебным танцем цветов, а при помощи песочного шоу вы узнаете историю зарождения Земли.

С могучим Гефестом вы попадете в стихию огня, увидите захватывающую игру света и теней, яркое и незабываемое лайт- и файер-шоу.

А с богиней воздуха Аурой вы сможете почувствовать всю красоту и загадочность воздушной стихии, ощутите таинство танца воздушных гимнастов и познаете загадку огромных мыльных пузырей.

Давно ли вы в последний раз смотрели замечательный советский фильм «Чародеи»? А хотели бы вы вживую оказаться среди героев и переступить порог Научного универсального института необыкновенных услуг (НУИНУ)?

Новогоднее торжество пройдет в атмосфере волшебства и магии, в зале будут демонстрироваться лучшие достижения сказочной науки. Гости смогут пообщаться с котом Василием, попробовать себя в роли волшебника, поймать золотую рыбку и вместе с главным чудесником новогодних праздников Дедом Морозом зажечь новогоднюю елку с помощью заклинания.

Это интерактивная шоу-программа, созданная по мотивам легендарного фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или с легким паром».