logo
 
?

казино 94 процента

Если в споре Одри Хепберн и Мэрилин Монро вы на стороне последней, то вас должен заинтересовать наш хит-парад, в котором мы собрали нынешних голливудских звезд кино и телевидения с самыми впечатляющими бюстами Если в споре Одри Хепберн и Мэрилин Монро вы на стороне последней, то вас должен заинтересовать наш хит-парад, в котором мы собрали нынешних голливудских звезд кино и телевидения с самыми впечатляющими бюстами Если в споре Одри Хепберн и Мэрилин Монро вы на стороне последней, то вас должен заинтересовать наш хит-парад, в котором мы собрали нынешних голливудских звезд кино и телевидения с самыми впечатляющими бюстами Составление рейтингов — занятие неблагодарное.

Но это не останавливает энтузиастов в поисках «самых-самых».

Не остался в стороне и Google, составив рейтинг самых красивых женщин мира на основе предпочтений пользователей Нет нефотогеничных людей, есть люди, которые не умеют позировать.

В этом выпуске — 7 примеров, как по-разному может выглядеть в объективе фотоаппарата одна и та же женщина в купальнике: как квашня или как фотомодель Если в споре Одри Хепберн и Мэрилин Монро вы на стороне последней, то вас должен заинтересовать наш хит-парад, в котором мы собрали нынешних голливудских звезд кино и телевидения с самыми впечатляющими бюстами Кажется, что квартира за такие деньги — это нечто из области мечтаний. И будет так хорошо, что домой в свою тесную конурку вернуться уже не сможешь.

Эксперты известного банковского портала еще до нынешнего предупреждения «Альфа-капитала» послали четкий сигнал о том, что банк Ананьевых с высокой долей вероятности обречен .

О чем говорить, если выданные кредиты многократно превышают собственный капитал, при этом объем просроченных кредитов растет как на дрожжах? Стоит заглянуть в подноготную «Промсвязьбанка» — и окажется, что этот банк до сих пор держится на плаву лишь по какому-то недоразумению.

Согласно статистике, «Промсвязьбанк» занимает 9 место в рейтинге крупнейших кредитных учреждений с активами в размере 1356,6 млрд рублей.

Но при этом его доля в активах российской банковской системы составляет всего 1,71 процента.

Иными словами, системная значимость у банка умеренная.

Будет ли государство его спасать в случае краха — большой вопрос.

Согласно отчётности «Промсвязьбанка», просроченными значатся кредиты на сумму 96,19 млрд рублей, что равно 11,3% от всех выданных кредитов.

Это в 2,2 раза больше, чем в среднем по банковской системе РФ.