logo
 
?

как сделать ставку онлайн на футбол

В четвертой части Сватов - курортные приключения любимых героев. А если это мечта строить дома и работать в самом престижном архитектурном бюро Москвы?

Бабушки и дедушки отправятся в Крым - не столько отдыхать, сколько опекать Женечку, которую родители отправили в детский лагерь Артек. А если начальник прекрасный, амбициозный сноб с каменным сердцем, категорически не берущий на работу женщин? Проблему пола может помочь решить маскарад и короткая стрижка, но что делать, если сердце начинает вздрагивать при виде некогда ненавистного сноба-начальника? Руководству разведки становится известно о появлении на оккупированной территории фашистского командного пункта Вервольф.

Но даже на Юге они продолжат бороться за внимание, счастье и любовь внучки, продолжая баловать, задаривать и закармливать ее. А вы и есть молодая, красивая, амбициозная и женщина... Именно сюда, под Винницу, будет перенесена главная восточная ставка самого Гитлера...2-я серия.

Группа разведчиков получает задание: отправиться в тыл и собрать информацию о восточном штабе нацистов.

Но истинная цель операции станет известна бойцам только по прибытии на место...3-я серия.

Со дня на день ожидается прибытие в Верфольф самого Гитлера. Дорогой ценой удалось группе подобраться к логову оборотня, ставке Вервольф, куда должен прибыть Гитлер.

Вскрыв пакет с секретным приказом, командир группы узнает, что его разведчикам поручено... Однако в самый решающий момент командира группы ожидает неприятный сюрприз...

Действие фильма происходит в 1944 году, во время Великой Отечественной войны.

Небольшая группа из орудийных расчетов осталась на защиту небольшого плацдарма на берегу Днестра.

Среди тех, кто остался защищать эту пядь земли, комбат Бабин, лейтенант Мотовилов, медсестра Рита Тамашова и рядовые артиллеристы.

Они проживают последние мирные часы перед ожесточенным боем, стараясь не думать, кому из них повезет остаться в живых и дожить до следующего дня.

Военная драма с Александром Збруевым в главной роли Пядь земли основана на одноименной повести Григория Бакланова.