logo
 
?

как играть в покер старс и выигрывать

Подобные возможности карьерного роста, которые предлагает онлайн-покер, благодаря своей постоянной доступности, предъявляют совершенно иные требования к игрокам.

Если раньше для этого требовалось полжизни, то теперь достаточно двух-трех лет.

Совет по викторине для получения бесплатного покерного капитала: для успешной сдачи викторины вам понадобится наш чарт стартовых рук. Благодаря развитию онлайн-покера, появилось абсолютно новое поколение молодых игроков из самых разных частей света, которые возникают как будто ниоткуда и за короткий промежуток времени поднимаются с самых низких лимитов на вершину.

Наверное, вы не раз видели игру профессионалов по телевизору и думали: "Мне бы хотелось быть на их месте! После изучения статей по турнирной игре вы будете хорошо подготовлены к турнирным баталиям.

Турниры приносят выигрыш тем, кто умеет в них играть.

Сейчас вы можете быть лидером по фишкам, а через несколько кругов остаться ни с чем.

Ей сопутствует ни с чем несравнимое действие, напряжение.

Если вы хотите добиться успеха в онлайн-покере, вы должны быть не только хорошим игроком, но и хорошим менеджером - менеджером своих собственных средств.

Рассматривайте входную плату за турнир (бай-ин) как инвестицию, как будто вы вкладываете деньги в акции.

Вы будете инвестировать лишь тогда, когда обещается хороший доход и есть возможность оценить риски.

В покере подобное достигается с помощью правил ведения банкролла.

Правила ведения банкролла (банкролл-менеджемент) устанавливают, какую сумму вы должны инвестировать в турнир, чтобы достичь равновесия между двумя желаниями...