logo
 
?

интернет казино россии

Министр внутренних дел Испании Хуан Игнасио Сойдо объявил, выступая на местной радиостанции, что если глава автономного Калалонского региона Карлес Пучдемон не даст однозначного ответа на заданный испанскими властями вопрос, те "возьмут контроль в Каталонии в свои руки".

Читать далее » В течение последних 17 лет количество страдающих ожирением американцев неуклонно росло и наконец достигло рекордного уровня.

Такой неутешительный вердикт вынесли специалисты из Национального института медицинской статистики в рамках последнего исследования.

Читать далее » Эта инициатива запущена спустя два года после того, как Норвегия выпустила совместную декларацию с Германией и Великобританией, в которой говорится, что она «будет способствовать принятию национальных обязательств, которые поощряют выпуск продуктов без вырубки лесов, в том числе посредством стимуляции государственных закупок для произведенных по устойчивым технологиям сырьевых товаров, таких как пальмовое масло, соя, говядина и древесина».

Читать далее » Украинцев действительно становится меньше.

И если на сегодняшний день речь идет о численности населения в нашей стране в 42,5 миллиона, то к 2050 году, по мнению демографов, население Украины уже будет составлять 35-37 миллионов человек.

Читать далее » Москва и Киев могли бы договориться о выплате Россией компенсаций Киеву за крымские территории, возможно, в виде нефти и газа.

Читать далее » Экономика Китая растет даже быстрее, чем говорит официальная статистика, убежден старший научный сотрудник Фонда Карнеги за международный мир, бывший страновой директор Всемирного банка по Китаю Юкон Хуан.

По его оценке, в ближайшие годы ее также ждет рост.

Читать далее » Исследователи предупреждают: у людей осталось только 5 лет до того, как автоматизация и искусственный интеллект (ИИ) станут реальной угрозой рабочим местам и вынудят приобретать новые профессиональные навыки, чтобы не стать безработным.

Компания Pw C опросила 10 тысяч человек в разных странах и выяснила, что люди озабочены происходящей автоматизацией, но при этом демонстрируют готовность учиться.

Читать далее » Забавная новость пришла из Баллиол-колледжа Оксфордского университета, основанного в XIII веке с благословения Дарэмского епископа и с тех пор выпустившего из своих почтенных стен десятки тысяч христианских священнослужителей от кардиналов и архиепископов до простых, но заведомо высокообразованных проповедников.