logo
 
?

игровые автоматы золотая рыбка

Игровой автомат Золотой Тур создан разработчиками Play Tech.

Слоты на деньги подходят для любителей гольфа, преподнося в дар приятное онлайн-развлечение. Именно здесь предстоит доказать завзятым геймерам, что вы – лучший гольфист.

Приятная музыка позволит настроиться на победу, а качественная графика максимально четко отобразит все нюансы игры. К тому же, wild способен заменить любой символ на поле, чтобы повысить шанс на успех. Если вы увидите на поле три или более одинаковых элемента разброса, то активируется бонусный раунд.

Пять барабанов и ровно столько же линий выплат эмулятора позволят пополнить бюджет на сумму, равную 2 000 ставок. Таким образом, играть Golden Tour не только весело, но и прибыльно. Вы можете делать реальные ставки на деньги или играть бесплатно.

Оказавшись за экраном слота Былина, игрок окажется в старых русских сказках и встретится с их персонажами.

Не удивительно, что автомат назвали Былина, ведь он способен напомнить времена беззаботного детства и те моменты, когда бабушка или мама перед сном читали добрые и поучительные сказки.

Несомненно, очень интересно узнать, какие персонажи будут удивлять игрока в слоте Фэрител.

Разработчик попытался использовать в нем как можно больше персонажей из самых известных сказок: здесь и великорусский богатырь Илья Муромец, и Золотая рыбка из полюбившейся сказки, и серьезная Царевна-лягушка, и привлекательная внучка главного новогоднего героя – Снегурочка.

Нашлось место даже грозному Змею Горынычу, а также избушке хитрой Бабы Яги.

Именно изображение с избушкой Бабы-Яги в автомате Fairytale является вайлдом: пять подобных символов на одной линии принесут умножение ставки сразу в десять тысяч раз.

Кроме того, вайлд заменяет собой большинство символов, за исключением фри-гэймса, а также скаттера.

Если барабаны 1 и 5 выдадут символ с фри-гэймс, игрок получит фри-спины в количестве 15 штук, на протяжении вращения которых можно удвоить свой выигрыш.