logo
 
?

игровые автоматы ярославль

Обращаем внимание, что сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении), что необходимо для корректного функционирования сайта и предоставления достоверной информации.

Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, то должны покинуть наш сайт.

Подробнее о политике конфиденциальности В предпраздничные и праздничные дни действуют тарифы выходного дня.

Больше 2-х дорожек или дорожки на 3, 4 часа принимаются только после внесения предоплаты. 8 (495) 644-0452 afimoll.club@пн - пт: с по сб - вс: с по Перейти на страницу клуба Аннино Москва, м.

При бронировании дорожек боулинга с сайта и по телефону, брони принимаются только на текущую неделю и не более 2-х дорожек со временем игры не превышающее 2 часов Афимолл Сити Москва, м. Аннино, Варшавское шоссе, д.160 7 (495) 604-18-84 info@пн - ср: с по чт: с по пт - сб: с по вс: с по Перейти на страницу клуба Белая Дача Москва, м. Сходненская 7 (926) 996-02-14 kaleidoscope@пн - пт: с по сб - вс: с по Перейти на страницу клуба Капитолий Москва, м. 6 ТЦ Капитолий Вернадского 7 (495) 6-444-229 kapitoly_adm@пн - пт: с по сб - вс: с по Перейти на страницу клуба Кунцево Плаза Москва, М. Ярцевская, 19 ТРЦ Кунцево Плаза, 5,6, 7 этажи 7 (926) 119-01-60 пн - чт: с по пт: с по сб: с по вс: с по Перейти на страницу клуба Севастопольский Москва, м.

Кузьминки/Люблино/Котельники, 1й Покровский проезд, д. 5 ТЦ "МЕГА Белая дача" 7 (495) 967-77-61 bd.zakaz@пн - пт: с по сб - вс: с по Перейти на страницу клуба Калейдоскоп Москва, ул.

Бахчисарайский район, ворота, художественная ковка Изготовление металлоконструкций.

Бахчисарай и весь Бахчисарайский район, предприятие изготовит, доставит своим тран...

Радиоуправляемые машины всегда пользовались популярностью у взрослых и детей по всему миру с момента своего появления.

Для взрослых машинки на пульте управления являются прекрасным способом развлечься, а для детей — это замечательная развивающая игрушка.

Именно игра с машинами на радиоуправлении сильнее всего побуждает малыша к действию, ведь для того, чтобы продолжить увлекательный заезд необходимо поддерживать радиус дистанционного пульта управления.

Для самых маленьких крох существуют даже игрушечные детские р/у машинки с упрощенным управлением и необычным красочным дизайном.