logo
 
?

игровые автоматы в нижнем тагиле

В Воронеже незаконная игорная деятельность велась в кабинке, внешне выглядящей как биотуалет.

Как сообщили в прокуратуре региона, в марте в ведомство от горожан стали поступать жалобы на работу незаконных игровых автоматов у «Дома быта» на улице 20 лет Октября.

Проверяющие установили, что ООО «СПЛ-Черноземье» эксплуатировало «торговый киоск», выглядящий как биотуалет, рекламирующий кофе, а на самом деле внутри находился игровой автомат. В целях определения наличия в нем устройств или приспособлений, используемых для азартных игр, проводится соответствующая экспертиза», — сообщили в ведомстве.

то огромный ассортимент товаров, низкие цены, гарантия отличного качества, возможность выбрать наиболее удобный способ оплаты, работа в 30 городах региона, регулярные акции, скидки, бонусы и многое-многое другое.

Мы заботимся о том, чтобы ваша жизнь стала комфортнее, поскольку этот проект создавался, в первую очередь, с учетом удобства покупателей., без которых невозможно обойтись ни профессионалу, ни любителю.

У нас есть абсолютно всё, чтобы сделать ваш дом уютным и комфортным!

Интернет-магазин бытовой техники и электроники NORD24 — новое качество жизни!

Мы регулярно проводим акции, выгодные для наших клиентов, розыгрыши ценных призов и подготавливаем приятные подарки.

Именно такую схему взаимодействия со своими покупателями выбрал интернет-магазин бытовой техники NORD24.

Покупая у нас технику для дома, вы сможете сначала оценить её качество и функциональность, и только потом, если они вас полностью удовлетворят, оплатить доставленную покупку одним из нескольких способов: безналичным переводом с заключением договора купли-продажи.

Кроме перечисленных выше способов оплаты мы продаём любую технику для дома в кредит: клиенты NORD24 имеют возможность покупать даже дорогостоящие модели прямо сейчас, без необходимости откладывать деньги на их приобретение в течение нескольких месяцев. Обменять не подошедший по любой причине товар вы сможете в течение 14 дней с момента его покупки.

Мы не спрашиваем, почему — мы просто предлагаем вам возможность выбирать для себя лучшую бытовую технику.