logo
 
?

игровые автоматы роза

Расположен на Черноморском побережье Абхазии, на склоне утопающего в зелени Гагрского хребта, на берегу удивительной чистоты речки Багерепсты в окружении пальм, рододендронов и олеандров.

Пансионат начал свою работу в середине лета 2009 г.

Новые со всеми удобствами номера, просторные холлы, внимательный персонал, ухоженная территория и собственный благоустроенный пляж с мелкой галькой - способствуют отдыху с комфортом.

Размещение Современный 9-ти этажный корпус пансионата рассчитан на 450 мест. Из номеров открывается захватывающая панорама на море, склоны Гагрского хребта, на чарующую своей неповторимостью природу Абхазского взморья.

Во всех номерах: телевизор, холодильник, санузел с душем, балкон, кондиционер. Пляж Общегородской, песчано-галечный в 100 метрах от пансионата. ИНФРАСТРУКТУРА: В мае 2011 года запущен развлекательный комплекс, построенный рядом с корпусом, в котором распложен ресторан, дискотека на открытой площадке под звездами, бильярдный зал, игровые автоматы.

Рядом с корпусом находится открытый подогреваемый бассейн, из которого открывается панорамный вид на море. Наш представитель заберет Вас в аэропорту или на вокзале и привезет к месту отдыха на комфортабельном автобусе.

Имеется детская комната с аниматорами и детская игровая площадка.

Приехав на отдых в Адлер, туристы часто не знают, как и на чем добраться до нужного места. Она расскажет об общественном транспорте Сочи и Адлера, о схемах движения маршрутных такси и городских автобусов. Вы всегда без хлопот можете можете взять автомобиль на прокат, заказать такси или трансфер в Сочи. Хоста занимает промежуточное положение между Адлером и Сочи.

Справочная железнодорожного вокзала города Сочи: ул. Расстояние от Хосты до центра Адлера 15 км, а до центра Сочи 12 км.

Как альтернатива общественному городскому транспорту в Сочи достаточно хорошо развит сервис по прокату автомобилей и автобусов. К Адлерскому району относится и поселок Красная Поляна.

Между всеми районами постоянно курсируют маршрутные такси и рейсовые автобусы.

Чтобы добраться из одного района в другой, необходимо преодолеть значительное расстояние.