logo
 
?

игровые автоматы президент

Paddy Power, ирландская букмекерская контора, принимает ставки на человека, которого уругвайский нападающий Луис Суарес покусает следующим.

Напомним, что от зубов форварда недавно пострадал Джорджо Кьеллини, защитник...

23 сентября в Музее советских игровых автоматов в Москве состоится благотворительный аукцион «Соцсбыт: незабытое детство» в поддержку фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

На аукционе можно будет купить печатную машинку производства ГДР, фотоаппарат «Зенит», плюшевого медведя, радиоприемник «Сокол» и другие раритеты советской эпохи.

Предусмотрены три минимальные ставки — 100, 300 и 500 рублей.

Половина вырученных с продажи каждого лота денег будет направлена в фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам», еще половина — владельцам лотов, которые присылали их в музей в течение лета.

Свой лот приготовили и сотрудники Музея советских игровых автоматов: детский игровой автомат-качалку «Зебра» в идеальном работающем состоянии, начальная цена которого составит 10 тысяч рублей.

Перечисленные в фонд «Волонтеры в помощь детям-сиротам» средства будут направлены на развитие проекта «Близкие люди», который помогает семьям, принявшим на воспитание детей с особенностями развития, со сложными или редкими заболеваниями.

«В проекте сейчас более 90 семей, — говорит президент фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елена Альшанская.

— Так складывается, что в детских домах много прекрасных детей с тяжелыми заболеваниями.

Кровные родители отказались от них сразу после рождения, потому что испугались их тяжелого диагноза.

Для того чтоб приемные родители не боялись брать таких детей в семьи и для того чтоб им было легче их растить, лечить и реабилитировать, мы создали проект "Близкие люди"».