logo
 
?

игровые автоматы пираты 2 играть

Почувствуйте себя настоящими пиратами, осваивая игровой автомат Pirate 2!

Кто из нас не мечтал управлять пиратской шхуной, заправски ходить по палубе с попугаем на плече и поправлять широкополую шляпу? Этот слот принесет не только увлекательные корабельные приключения, но и настоящее богатство! Специально для матерых «морских волков» компания Игрософт разработала невероятную пиратскую историю, которая захватывает дух и увлекает в мир поиска заветного сундука.

Присоединяйтесь и вы получите треуголку, повязку на глаз и саблю – все как у настоящих пиратов. Тут все так же просто, только опасайтесь акул и бунта на собственном корабле!

Теперь вы готовы к отплытию посудины с черными парусами навстречу соленому морскому ветру, неизведанным землям и блеску золотого дуката. Приятная картинка радует своим качеством, в прочем, как и всегда.

Играя в игровом клубе, многие хотят пережить настоящие эмоции, и слот Pirate 2 полностью оправдывает эти ожидания, как и игровой автомат American Roulette.

Важным моментом является наличие бонусных программ. Специальные символы с изображением сундука известят вас о возможности приумножить свой капитал, а сделать это очень просто: открывайте сундуки до тех пор, пока не получите скелет вместо золота.

Пропуском в следующий бонусный режим послужат три бочки с ромом.

Тут, вам придется вскрывать деревянные емкости с помощью игральных костей. Легкая, юморная и непринужденная атмосфера увлекает игрока и полностью погружает его в пиратские будни, наполненные азартными играми, веселыми приключениями и жаждой наживы.

Черный флаг с Веселым Роджером уже развивается на ветру и корабль готов к отплытию!

Скорее собирайте свои пожитки и забирайтесь на палубу, а то вы рискуете остаться на берегу пропустить все, что приготовили для вас разработчики.

Занимайте место на носу и через подзорную трубу смотрите на небосклон в поиске необитаемого острова, набитого золотыми монетами.

Игровые автоматы Пират 2 приглашают всех любителей азарта вновь насладиться удивительными морскими приключениями, ощутив себя самым грозным пиратом в округе. Все пираты уже изголодались по набегам на торговые корабли, так не откажите им в этом удовольствии.