logo
 
?

игровые автоматы овощи играть бесплатно

Среди всего многообразия игровых автоматов особняком выделяют те, в которых главная роль отводится по символы с изображением фруктов.

Как правило, это вишни, лимоны, апельсины, виноградные гроздь и арбузы, реже — ананасы, кокосы и клубника.

Практически на любой виртуальном игровом заведении в разделе Слоты именно классических фруктовых слотов окажется большинство.

С этой несправедливостью попытались покончить разработчики игровых автоматов из шведской компании Нет Ент, решившие создать стандартный игровой автомат Wonky wabbits, где главными символами, вопреки логике, являются не фрукты, а овощи!

Здесь встречаются кукурузные початки, томаты, баклажаны, брокколи и даже морковь.

Автомат wonky wabbits это пять барабанов с пятнадцатью игровыми траекториями для ставок, классические спины, забавный интерфейс и уникальный элемент, действие которого неповторимо ни в одном другом игровом автомате.

Мы также предлагаем вам играть на игровом слот автомате Book of Ra онлайн в интернет казино Фанслот.

После запуска игрового автомата в окне браузера пользователю открывается забавный вид, выполненный в мультяшном стиле: пятёрка барабанов располагаются на фоне растянутых гамаков, на заднем плане размещаются нарисованные на бумаге горы, небо и деревья, и лишь белый кролик постоянно меняет свою дислокацию появляясь в произвольных местах экрана с причудливыми звуками.

Управление игровым процессом ведётся через вспомогательную панель, расположена которая в самом низу под слотом.

Так как число активных траекторий постоянно, его невозможно изменить с помощью функционала кнопок, поэтому участнику игрового автомата wonky wabbits придётся изменять лишь размер ставки для каждой выбранной цепочки.

Совершается это действие в два этапа: на первом игрок выбирает уровень ставки, указывая в поле Уровень значение от одного до десяти.

Уровень позволяет указать желаемое количество монет для каждого спина, достоинство которых можно изменять в поле Дост.монет в интервале от 0.01 до половины кредита.