logo
 
?

игровые автоматы онлайн веревки

Компания с российскими корнями Igrosoft в свое время разработала немало игровых автоматов, которые пользовались огромным спросом в наземных казино.

Привлекает пользователей простой в управлении интерфейс, яркие, забавные картинки символов, увлекательная бонусная игра и другие, не менее продуктивные возможности. Сюжет посвящен альпинизму и всему, что с ним связано.

Бэкграунд аппарата — подножие скалы, где отважный альпинист греется с чашкой чая у костра и палатки.

Игровой автомат Скалолаз имеет пятерку барабанов, на которых в три ряда поместилось пятнадцать картинок с изображениями палатки, ледоруба, шапки, рюкзака, флажка, куртки и других атрибутов этого опасного вида спорта.

Относительно технической части, аппарат подкован довольно неплохо: Символом вайлд выступает флажок, который заменяет все символы, кроме бонусного, с целью образования новых комбинаций.

Таким образом, выигрыши собирать получается гораздо чаще.

Слот Веревки имеет также отличную опцию удвоения приза, благодаря кнопке Дабл, эта возможность есть у всех моделей производителя, например Sweet Life.

Смысл этого раунда в следующем – на дополнительном экране появляется в ряд пять карт, четыре рубашкой вверх, одна открыта.

Гемблер может удвоить выигрыш, выбрав из закрытых такую, которая по значению будет выше, чем открытая.

Успешно – получи удвоение, не повезло – начинай снова, номинал един – повторная раздача.

Начало бонусной игры может положить три символа с веревкой в любом месте на игровом поле, без привязки к линиям.

На экране игры Rock Climber геймер увидит альпиниста перед скалой, сверху будут свисать пять веревок.