logo
 
?

игровые автоматы он лайн бесплатно

Гвоздезабивной пистолет FUBAG F50 100151 используется для строительно-монтажных работ, крепления листовых материалов, настилки полов и прочего.

В качестве оснастки подходят гвозди длиной 10-50 мм.

Рукоять удобной формы снабжена нескользящим покрытием для надежного удержания инструмента без проскальзывания руки.

Инструментом можно работать в помещениях с высокой влажностью и в помещениях с горючими материалами.

Специально для вашего удобства мы собрали всю необходимую информацию, относящуюся к сервисному обслуживанию инструмента и техники. Проверяйте товар у кассы, не доверяйте услужливым продавцам. Долго вертел в руках, в итоге качество сборки меня удовлетворило. Пока опробовал на двух проектах - оба раза пришлось вагонкой обшивать лоджии ( я отделкой помещений занимаюсь). Никаких косяков с вылетом гвоздей замечено не было. Хват удобный, руки не скользят и при работе особо не устают.

Здесь вы найдете адреса расположенных в вашем городе лицензированных сервисных центров (населенный пункт определяется автоматически или по вашему выбору). Вот это масло и вызвало отвратительное впечатление: во первых ёмкость оказалась распечатанной - в результате лишь по воле всевышнего не изгадил сиденье в машине, И во вторых это не случилось лишь из-за того что масло было около 300 гр. Хороший разброс по длине гвоздей- от одного до пяти сантиметров.

Аппарат в кейсе всё аккуратно упаковано, а вот торговая точка вызывает только отрицательные эмоции. Выстреливает каждый 3-й раз по 2-3 гвоздя если 30-ми стрелять, и по 2 если 50-ми.

В месте крепления обоймы отверстие под шестигранник просверлено криво, из-за чего через 30-40 выстрелов гвоздь вклинивается между бойком и направляющей. Это мой первый пневматический гвоздезабивной пистолет. Начал использовать с гвоздями 40 мм одноимённого производителя. Начал прибивать вагонку Штиль 14мм и вот тут началось.

Только каждый 5-ый гвоздь входил как надо, каждый 5-ый застревал и 3 гвоздя из 5 наполовину выступали. Виной такой работы скорее всего является конструкция.

Полукруглый боёк загонял гвоздь в зазор между направляющей и её крышкой.

Производитель наверное специально сделал быстроразборное соединение в рабочем механизме, чтобы легче было удалять заклинившие гвозди. У нас в наличии только такие гвозди: Гвозди для гвоздезабивного пистолета F30-F50 (1.05х1.25х30 мм; 5000 шт.) FUBAG 140101 Условия, сроки и стоимость доставки Вам надо обговорить с отделом продаж.

Попробую доработать, то есть ощущение зазря потраченных денег, которые скорее всего уже не вернуть. 7 (499) 681-23-57 8 800 550-37-70звонок по России бесплатный пн.