logo
 
?

игровые автоматы олимп

В ванной: туалет, раковина, ванна, душевая кабина, средства личной гигиены, тапочки, фен, зеркало, набор полотенец.

Вся инфраструктура аквапарка разработана таким образом, чтобы каждый гость нашел себе развлечение по душе, испытал настоящий всплеск эмоций и почувствовал волшебную и целительную силу воды!

____________________________________________________________________________________________ Забронируйте в ОКТЯБРЕ по выгодным ценам! Подробности уточняйте в отделе бронирования по телефонам: ______________________________________________________________________________________________________ Для Вас открыт АКВАПАРК на территории отеля «Ялта-Интурист»!

В ванной: туалет, раковина, душ, душевая кабина, средства личной гигиены, фен, зеркало, набор полотенец.

Для гарантии Вашего заселения в ГК «Ялта-Интурист» на период высокого сезона с по гг. Администрация ГК «Ялта-Интурист» свяжется с Вами для организации предоплаты, которую необходимо внести в течение 3 дней после бронирования.

В противном случае администрация отеля оставляет за собой право отменить бронирование.

В случае незаезда или аннуляции бронирования позднее, чем за сутки до даты заезда, ГК «Ялта-Интурист» в праве взимать штраф в размере стоимости первых суток проживания (за простой номера).

Дополнительные места и дополнительное питание: Дети до 4-х лет (включительно) размещаются и питаются бесплатно (при условии оплаченного питания сопровождающего взрослого).

Дети 5–12 лет (включительно): Дополнительное место тариф «Проживание завтрак» — 1000 рублей.

Дополнительное место тариф «Всё включено» — 1500 рублей.

Дополнительное питание обед шведская линия — 1 000 рублей.

Дополнительное питание ужин шведская линия — 1 000 рублей.