logo
 
?

игровые автоматы lucky drink играть бесплатно

Lucky Drink — это игровой автомат в онлайн казино Вулкан Удачи известный под названием Черти.

Игрософт создал не просто новый слот, но и подарил возможность такой любимой, но пагубной привычке, стать не просто безобидной (виртуальной), но и весьма прибыльной.

Lucky Drink порадует не только простыми правилами, внушительными вознаграждениями, но и искрометным юмором.

Символика слота — пивная — тарелка с закусками и рыбкой, бокал с пивом, ящик с пустыми пивными бутылками, рыжий бармен, прекрасная официантка, кот — пьяница, горящая свеча, шляпа, и бочка из — под виски (самый дорогой символ).

Трудовые будни могут утомить даже отчаянных трудоголиков.

Чтобы расслабиться, необходимо заглянуть в уютное заведение и пропустить парочку коктейлей. Играть на популярном слоте от компании «Игрософт» – это не просто забавное времяпрепровождение, но и выгодное в денежном отношении.

Слот состоит из 5 барабанов и 9 линий, на которых активируются выигрыши.

Табло при активации автомата пестрит красочными картинками, каждая из которых может принести награду. Все эти нюансы дизайна позволяют игрокам погрузиться в расслабляющую атмосферу виртуального бара.

На нашем сайте в игровой автомат Lucky Drink играть бесплатно может каждый желающий в оригинальной версии.

Выбирая тестовый режим, Вы получаете столько же адреналина, сколько и при запуске игры на реальные ставки. Прежде чем стать участником игры, стоит ознакомиться с таблицей выплат. Символику игровой автомат Lucky Drink имеет весьма разнообразную: бокал пива, блондинка, кошка, рыба на закуску, пьяный завсегдатай заведения. Комбинация из 5 кружек обещает подарить 100 ставок, из 5 рыбок – 50.

Столько же котов приумножат начальный взнос в 100 раз, а 5 изображений пьяницы помогут заработать 200 взносов.

Приятнее всего пообщаться с красоткой за барной стойкой, 5 портретов которой поднимут ставку в 2500 раз! В любой из них может быть спрятано солидное вознаграждение. А найдете черта в одной из бочек – бонусная игра завершится.