logo
 
?

игровые автоматы крышки

Интернет- мегамаркет ТАГЕТ предлагает холодильники, стиральные машины, варочные панели, духовые шкафы, электро- и газовые плиты, другие товары бытовой техники, а также огромный выбор иных потребительских товаров отечественного и импортного производства по оптимально низким ценам.

Компания ТАГЕТ работает на рынке города Серпухова свыше 20 лет, и на сегодняшний день является старейшей фирмой, а значит - надежной.

Уже долгое время мы продаем технику лишь тех марок, которые успешно зарекомендовали себя на рынке: Атлант, Beko, Gefest, Bosch, Candy, Electrolux, LG, Samsung, Саратов, Бирюса...

Мы осуществляем бесплатную доставку в день покупки во все города Южного Подмосковья: Серпухов, Протвино, Чехов, Подольск, Пущино и другие.

Усердная повседневная деятельность всех сотрудников магазинов бытовой техники ТАГЕТ призвана удовлетворять желания самых требовательных покупателей.

Мы заботимся о своих клиентах, поэтому предлагаем высокое качество по отличной цене!

1688 - это товары из каталога 1888.com, Taobao (Таобао) и Tmall - самого большого интернет-магазина Китая, представленные на русском языке. товаров (одежды, обуви, аксессуаров, автозапчастей, электроники, гаджетов, часов, сумок, детских товаров и др.) производства Китая, Кореи, Японии и других стран.

Все китайские товары и вещи продаются как в розницу, так и оптом напрямую из Китая.

Товары доставляются в Россию, Белоруссию, Украину, Казахстан и многие другие страны СНГ и Европы, а оплатить их можно прямо на сайте в режиме онлайн любым удобным способом.

С помощью удобного каталога китайских товаров на русском языке можно легко найти все необходимые товары у китайских поставщиков, заказать и оплатить посылку из Китая.

До недавнего времени российские потребители были ограничены в возможности приобретать товары в китайском интернет магазине Таобао.

Во-первых, весь каталог товаров, равно как и интерфейс портала taobao.com, доступны только на китайском языке.