logo
 
?

игровые автоматы кролики

Поляки из Flying Wild Hog, два года назад порадовавшие нас добротным олдскульным шутером Hard Reset, недавно сделали еще один подарок любителям жарких виртуальных перестрелок.

При поддержке издателя Devolver Digital (известного по серии Serious Sam) они выпустили термоядерный ремейк старенькой игры Shadow Warrior из седовласой эпохи становления компьютерных шутеров. Наемный киллер Ло Вэнг получает задание договорится о покупке некоей особой катаны.

В момент совершения сделки все идет по плохому сценарию — набегают охранники с мечами, которых мы лихо раскидываем, кромсая их на части.

Потом и вовсе начинается полный бардак с вторжением демонов.

В силу обстоятельств Ло вынужден прибегнуть к помощи одного из потусторонних существ.

Демон Ходзи становится его внутренним спутником, направляющим в местном хаосе и ведущим к постепенной развязке через череду напряженных схваток.

Shadow Warrior не злоупотребляет заигрыванием с сюжетом.

Стрельба тут на первом месте, повествование служит для логического увязывания всего происходящего воедино.

Но при этом постоянно сохраняется интерес к тому, что ожидать далее, ведь приключения Вэнга переплетаются с мифологической историей про неких Древних.

И подано все ярко и интересно — от качественных комиксов с четко выверенным литературным стилем до забавных диалогов между Ло и Ходзи, которые случаются редко, но метко.

Напарники любители поязвить, поэтому не против подколоть друг друга.

Непосредственно на игровой процесс наличие Ходзи в нашей голове никак не влияет.