logo
 
?

игровые автоматы из чего состоят

Живописный игровой автомат Времена Года от Yggdrasil открывает окно в лес умеренных широт, переживающий смену четырёх сезонов.

Вместе с ним цикличную изменчивость Матушки Природы ощутят и азартные пользователи.

К каждой поре приурочен особый режим, что делает геймплей не менее диверсифицированным, чем в приключенческой игре Pirate’s Treasures Deluxe.

Используемые пять барабанов прозрачны, но всё равно по функциональности не отличаются от барабанов других игровых автоматов. Реалистичный онлайн-слот Сезоны разыгрывает ставки на 20-ти фиксированных линиях, количество которых не переключается.

На каждую из линий обязательно ставится только 1 монета.

Деноминация производится геймером, в пределах от 1 цента до 5 у.е.

В масштабах всей машины это разброс ставок 0,20 – 100,00 у.е.

Из полезных дополнений на панели управления, не знакомых игрокам игровых аппаратов с 3-мя барабанами, упомянем калькуляцию максимальной ставки и режим автовращений.

Последние задаются бесконечно или «пакетом» от 10 до 1000 штук. Все призовые комбинации игрового автомата Seasons состоят из 3–5 картинок.

Как и в радикально отличающемся тематикой онлайн автомате Братва, символы на линиях считываются системой слева направо. Больше всего приносят комбинации из ягод земляники – до 1000 кредитов.

Сочетания с черникой приносят до 750, с желудями – до 600, с шишками – до 500, с мухоморами – до 400 кредитов.

Меньше выдают комбинации из листков в виде картёжных мастей: листочки-пики дарят до 100 кредитов, черви – до 75, а бубны или трефы – до 50.