logo
 
?

игровые автоматы дельфин онлайн

Европейский лидер по производству азартных слотов — группа компаний Novomatic известна игрокам, прежде всего, по комплексу Gaminator, в который вошли около 20 игр.

Гаминаторы появились в середине нулевых, и надолго определили вектор развития слотов.

Схема с 9, а потом 10 линиями ставки стала на несколько лет канонической.

Да и сейчас очень многие к ней возвращаются, пройдя через увлечение сотнями линий.

В такой же степени гаминаторы повлияли и на тематику.

Египетские бесплатные игровые автоматы не выходят из моды именно благодаря Новоматик.

Еще одна тема, которая позже получила многочисленных последователей — это подводный мир с обязательным дельфином в главной роли.

Поклонники славных слотов под брендом Gaminator сразу поняли, что речь о бесплатном игровом автомате Dolphin’s Pearl онлайн без регистрации.

Бесплатный онлайн игровой автомат Жемчужина дельфина — первый из популярных слотов, где была применена полноценная анимация символов при выигрыше. Для всех трех изображений минимальная комбинация — 2 изображения на включенной линии. Дельфин — центральный персонаж игрового автомата Dolphins Pearl, и не только из-за темы.

Этим технологическим приемом разработчики заметно оживили игру и снабдили ее определенной историей. Если не принимать во внимание вайлд и скаттер как спецсимволы, то больше всего принесут краб и скат. В качестве вайлда он подменяет другие изображения, при этом увеличивая призы в 2 раза.

Игрок видит океанские глубины на фоне, морских обитателей на барабанах, а вездесущий бодрый дельфин в роли вайлда помогает искать ценнейшую жемчужину, которую скрывает огромная раковина. Комбинации из одних дельфинов принесут самый крупный выигрыш игрового автомата Дельфин онлайн бесплатно: в 10 раз больше, чем старшие символы основной игры.

Схема бесплатного игрового автомата Дельфин онлайн без регистрации стандартна для гаминаторов: 5 барабанов и 9 нефиксированных линий. Как и дельфин из реальной жизни, вайлд очень здорово помогает в составлении выигрышных сочетаний, поскольку появляется очень часто.