logo
 
?

игровые автоматы борода

На днях немецкий журнал Gamestar опубликовал статью с различными любопытными подробностями The Witcher 3: Wild Hunt, среди которых упоминались четыре уровня сложности, масштабы городов и упор на приключенческий экшен в эпизодах с Цири.

Помимо прочего, разработчики поведали журналистам, что по ходу игры растительность на лице Геральта будет увеличиваться.

Данный факт настолько заинтересовал интернет-ресурс Eurogamer, что тот обратился за деталями к самой CD Projekt RED.

Ответственный студии за связи с общественностью (Michal Platkow-Gilewski) подтвердил, мол, да, борода ведьмака будет отрастать со временем или, например, когда он переходит с одной локации на другую.

Вообще, предполагается, что у бороды будет несколько «стадий», самая длинная из которых поразит вас своими размерами.

Однако, как заметил создатель The Witcher 3, до бороды Гэндальфа ей будет далеко.

также добавил, что у пользователей, которых раздражают подобные изменения во внешности Геральта, будет возможность от них избавиться. Было бы еще круче, если бы для особо упоротых (Как я), можно было бы сделать возможность либо посещать цирюльника для идеального бритья и создания бороды или попытаться бриться мечем или кинжалом.

Для этого достаточно будет всего лишь скачать и установить соответствующее бесплатное дополнение Beard and Hairstyle. Вышеперечисленное при наличии последнего патча, т.к. В таком случае борода выйдет неаккуратной или будут различные порезы после полного бритья.

Ну а для тех, кто забыл, напоминаем, что The Witcher 3: Wild Hunt на PC, Play Station 4 и Xbox One стартует 19 мая. Управление на клаве и мыши сделано как в оригинале (тоесть очень даже удобно), мыла и блюра вообще не наблюдал, ибо графика там вполне хороша (Unreal Engine 3 все-таки), а меню действительно неудобное, но это же не повод не играть в переиздание сей чудесной игры! И пусть те кто установит дополнение (На ПС4 у меня автоматом они устанавливаются) будет возмонжость в меню их вырубать. Могли бы просто заявить что продавать отдельно бронеливчики мы не будем.

С учетом того что меч из метеоритной стали рассекает человека пополам ударом ведьмака, можно вывести то что он необычайно остр. Меня поражает крайности в которые бросаются маркетологи. Но ведь нет, решили пойти своим путём, которые мне кажется очень странным (хотя, конечно, понятно ради чего всё это затевалось).

Да и на самом деле раньше брились ножами и киндалами. Они это уже проходили с ДРМ, продолжая хвалиться отказом от неё, когда проекта пользующегося ей давно не появлялось на горизонте. Все эти ритуальные танцы вокруг бесплатного контента начинают выглядеть совершенно нелепо.

Ну кто поверит что они не успели запилить редактор бороды?